【老北京茶館】第85集“王者歸來”後,他當場失禁……(希望之聲)
【老北京茶館】第85集“王者歸來”後,他當場失禁……(希望之聲)

【老北京茶館】第85集“王者歸來”後,他當場失禁……

李正、劉卓
2018-03-23 13:41
黨國“二會”,大震頻發、餘震不斷。王岐山上演“王者歸來”,顫兢兢黨官座中失禁。老拳、軍禮;宣誓、三軍、!“習王體制”重出山,兩會代表五味瓶!“閻王”的春分,“老王”的風箏:欲擒故縱、有縱有擒……

春分今又至,風景大不同。“二會”去兮留餘震,冷門、黑馬鬧繽紛,虎、蠅俱失魂。老王入堂遇軍禮,老王投票有掌聲;老王宣誓砸重拳,老王、閻王兩不分!習王再聯手,三軍作雷鳴;代表淚盈眶,失禁紙褲中。“唉!可嘆那:‘霧漫岐山’成追憶,‘王者歸來’坑死人!”這一場繁華春夢,嘆多少官家豪門!你只當紅樓宴罷就開溜?可知那惡報如影正隨身?帝都千官懵圈日,吃瓜群眾笑三聲:“哈!哈!哈!爾等這愚頑貪妄追夢人!”

【老北京茶館】第85集,李正和劉卓,和您一起,春分時節游京城,四大壇里看風箏;順便,侃一侃紅朝官家興亡事,聽一聽三軍二會戰鼓聲。無常有定數,盡在賬簿中……

【老北京茶館】第84集 白眼姐一火,整個兩會都不好了……

【老北京茶館】第83集 兩會捉妖記

【老北京茶館】第82集 張扣扣閃開!中南海決戰開始啦!

【老北京茶館】第81集 任性新年:第一道通緝令

【老北京茶館】第80集 過年喜洋洋,哐!撞上流氓!

更多節目點擊置頂圖上方“老北京茶館”;

希望之聲主頁右側邊欄節目表“老北京茶館”;

及“希望之聲”手機App時事類節目“老北京茶館”。

 

來說幾句


匿名
2018-03-24 06:31

其實楊帆說的也不錯

李正
2018-03-24 07:38

謝謝,劉卓楊帆會擇感興趣的不同話題隨時跟大家見面。

wpDiscuz