神韻藝術團一年一度的世界巡演,為滿足熱情觀眾的需求,主辦方不但在每場演出中增加了座位,同時還加演了場次,以滿足大溫主流精英們對神韻的嚮往。
神韻藝術團一年一度的世界巡演,為滿足熱情觀眾的需求,主辦方不但在每場演出中增加了座位,同時還加演了場次,以滿足大溫主流精英們對神韻的嚮往。

【溫哥華】神韻來自「更高層次」觀眾贊如臨仙境

齊月
2018-03-27 19:25
2018年3月25日晚,神韻巡迴藝術團在加拿大溫哥華伊麗莎白女皇劇院的第五場演出圓滿落下帷幕。

2018年3月25日晚,神韻巡迴藝術團在加拿大溫哥華伊麗莎白女皇劇院的第五場演出圓滿落下帷幕。觀眾們由衷地讚美神韻展現的中華文化,敬佩神韻藝術家的高超技藝,並感激神韻令他們體會到仙境般的美好。

Teri Towner女士是高貴林市市議員,她盛讚神韻晚會藝術水準超凡脫俗,

「我熱愛神韻晚會,神韻晚會的色彩,天幕。演員們的技藝都非常高超。天幕背景和主持人的介紹將我們帶入節目故事情景。神韻令人感到震撼!」

Towner表示,她非常喜愛神韻節目所展現的中國的神傳文化,「我以前不知道中國傳統文化有那麼久遠的歷史,在高貴林市有很多中國居民。我很感恩可以在神韻晚會中學到中國歷史文化,歷史上古代的服飾,舞蹈和文化。」Towner為神韻不能再中國大陸演出而感到難過。

連鎖酒店老闆Pradeep Bowry先生觀看演出後,對神韻推崇備至,「真是令人難以置信。藝術家、服裝、動態天幕、現場樂團,演出中的一切都是最頂級的。我從沒見過這樣的演出,從來沒有!」

Bowry激動地說:「對於中國文化中的神性與創世,我們以前根本不了解。今天神韻讓我們大開眼界,中華文化太美了,創世主顯然已經到來。我認為這是最啟迪人的演出,各族裔人士都該來看。我們看到了創世主為這個美麗的世界所造就的一切,舞台上很好地表現了這一切。今天的演出我們看到了純粹的神性,看到了神韻藝術總監的慈悲。這種體驗妙不可言! 」

前卑詩省水電公司測量師Percy Lloyd先生和太太一道觀看了晚會,Lloyd先生說神韻給他留下深刻的印象,「我最喜歡男舞蹈演員表現出的剛勁有力。編舞整齊劃一,非常棒。神韻表現的精神內涵也令人感動。我喜歡每個節目,喜歡神韻的一切。」

教師Latifa Kahany女士 在幾個月前就迫不及待地買了神韻晚會的票,如願以償地看完晚會後,她讚美神韻是超越人這個層次的表演。「神韻令人震撼。藝術家們表演的舞蹈,配合默契、精準,還有音樂、色彩……一切都那麽美好。真是來自另外世界的演出。我從來沒看過這樣的演出。我愛神韻!」

喜歡音樂的Kahany經常到教堂演唱,她對神韻中西合璧的音樂傾慕不已,「音樂好像是天籟之音,觸及我的心靈,我感到自己就象到了另外的世界。」

Kahany感嘆神韻將自己帶到了神的世界。「我們生活的地球,充滿了各種問題,新聞中看到、聽到各種不好的消息。在觀看神韻演出的這段時間,我真的感到自己進入到神的世界。我感到身體很輕盈,精神振奮。」

Kahany說她要和朋友們分享觀賞神韻的喜悅,明年帶朋友一道來看神韻,「我愛神韻,明年會再來看。我會向朋友們推薦,明年和他們一起來。」

希望之聲特約記者朱峰、曽雪採訪報道。

 

來說幾句


  贊神韻
2018-03-28 05:57

  身飄似飛天
  純美舞詩篇
  佛光映天幕
  慈悲灑人間

(賞“神韻晚會”涌感)

wpDiscuz