圖中為共和黨全國委員會主席梅丹尼爾(AP Photo/Susan Walsh)。
圖中為共和黨全國委員會主席梅丹尼爾(AP Photo/Susan Walsh)。

確保中期選舉國會多數 共和黨RNC投資2.5億美元

宇寧
2018-04-15 23:38
為了確保共和黨在川普總統的第一任任期擁有國會多數黨的優勢,美國共和黨全國委員4月14日宣布為今年的中期選舉注資2.5億美元。

為了確保共和黨在川普總統的第一任任期擁有國會多數黨的優勢,美國共和黨全國委員(RNC)4月14日宣布為今年的中期選舉注資2.5億美元。

據美聯社報導,共和黨全國委員會主席梅丹尼爾(Ronna Romney McDaniel)表示, 她對於共和黨的中期選舉很有信心。

她說:“美國民眾對川普總統和共和黨政策頗具熱情,這使我們在2018年中期選舉中捍衛我們黨的優勢方面佔了優勢。 ”她表示共和黨委員會在去年已經募得1.32億美元,而且該委員會在全美各地的募款工作順利,因此共和黨全國委員會計劃為此次中期選舉投資2.5 億美元,這將是共和黨委員會在中期選舉中的最大規模的投資。

報導表示,目前共和黨在眾議院佔有24個席位的優勢,在參議院佔有2席的優勢;然而最近的民調顯示, 共和黨眾議員的席位受到較嚴重的挑戰, 因此共和黨全國委員會準備在這次中期選舉中擴大共和黨候選人在共和黨控制的紅州的優勢,保住共和黨議員在加州、佛州和紐約州等由民主黨控制州的席位,同時增強共和黨候選人在民主黨控制藍州的影響力。

共和黨全國委員會政治總監約翰遜(Juston Johnson)說:“我們的重中之重是確保共和黨在眾議院的優勢,以確保共和黨在國會的優勢。”

共和黨本次中期選舉的策略是在各州組建一個由當地人員擔當的總監、數據總監和受過培訓的志願人員組成的團隊,他們將成為共和黨在其所在州的代表,他們主要的工作是確認共和黨在該州重要的支持者,同時負責推動選民在選舉日為共和黨候選人投票。

共和黨全國委員會表示, 他們目前在美國各州有300位帶薪僱員和1萬名受過培訓的志願者,該委員會估計到11月中期選舉時,共和黨委員在全國將有900名帶薪員工。

來說幾句


wpDiscuz