5月5日在悉尼市中心遊行前,法輪大法學員在馬丁廣場列隊。(照片:SOH/宇寧)
5月5日在悉尼市中心遊行前,法輪大法學員在馬丁廣場列隊。(照片:SOH/宇寧)

悉尼法輪功學員慶祝“5·13”世界法輪大法日

李靜蘭
2018-05-6 10:24
今年五月十三日是法輪大法洪傳二十六周年,又是法輪大法創始人李洪志先生67歲華誕。5月5日(周六) 在悉尼市中心,來自澳洲及新西蘭的部分法輪功學員舉行了一系列慶祝活動。法輪大法的主要指導書《轉法輪》,已被翻譯成三十多種語言,每天有億萬人在恭讀這本來自東方的奇書。

五月十三日是“世界法輪大法日”,今年五月十三日是法輪大法洪傳二十六周年,又是法輪大法創始人李洪志先生67歲華誕。為了慶祝這特別的一天, 5月5日(周六) 在悉尼市中心,來自澳洲及新西蘭的部分法輪功學員舉行了大型功法演示、盛大遊行、恭祝法輪大法創始人華誕等一系列慶祝活動。

5月5日早晨,法輪大法學員在悉尼市中心的海德公園集體煉功,演示安靜祥和的五套功法。

遊行活動是當地的下午1時開始的, 於2時結束,遊行路線是從悉尼市中心的馬丁廣場(Martin Place)到悉尼中心火車站旁邊的貝爾默公園(Belmore  Park)。遊行隊伍有三個方陣:法輪大法好,停止迫害法輪功,聲援三億人退出中共黨、團、隊組織。

5月5日, 澳洲初秋的天氣, 風和日麗, 陽光明媚,遊行結束後,所有的法輪大法學員在貝爾默公園(Belmore park )雙手合十,恭祝李洪志先生生日快樂!

5月5日下午1時,法輪大法學員悉尼遊行開始。(照片:SOH/宇寧)
5月5日下午1時,法輪功學員悉尼遊行開始。(照片:SOH/宇寧)

 

5月5日,法輪大法學員在悉尼市中心遊行,天國樂團開路。(照片:SOH/宇寧)
5月5日,法輪功學員在悉尼市中心遊行,天國樂團是第一方陣。(照片:SOH/宇寧)

 

5月5日,法輪大法學員在悉尼市中心遊行。(照片:SOH/宇寧)
5月5日,法輪功學員在悉尼市中心遊行。(照片:SOH/宇寧)

上圖中,法輪功學員推的是法輪功的主要指導書《轉法輪》模型,每天有億萬人在恭讀這本來自東方的奇書。

一九九二年五月十三日,李洪志先生在吉林省長春市開辦首期法輪大法(法輪功)學習班,揭示了宇宙特性“真、善、忍”,強調重德修善。法輪大法在社會上以“人傳人、心傳心”的方式流傳,袪病健身效果極其顯著,學煉者不僅得到了身心健康,而且心性道德提升。

二零零零年,各國法輪大法學會協商決定將五月十三日訂為“世界法輪大法日”,包括美國,加拿大、歐洲,澳洲等地的各級政府都有讚揚法輪大法的“真、善、忍”理念以及法輪大法給人類帶來的巨大福祉,感謝李洪志先生的傑出奉獻,並代表當地民眾將五月十三日定為當地的法輪大法日。

雖然一九九九年七月,法輪大法在中國被迫害,但是迄今已洪傳一百一十四個國家與地區,法輪大法的最主要書籍《轉法輪》已被翻譯成三十多種語言,法輪大法在海外獲得了超過三千多項的褒獎與支持議案。每年的五月十三日前後都是全球法輪功學員和其他民眾共同歡慶的日子。

來說幾句


wpDiscuz