5月5日,法輪功學員在特里爾馬克思舊居旁舉橫幅講真相(SOH/青楓)
5月5日,法輪功學員在特里爾馬克思舊居旁舉橫幅講真相(SOH/青楓)

共產黨祖師爺馬克思雕像揭幕日 正義人士現場揭露邪惡講真相

李靜蘭
2018-05-7 21:20
5月5日(周六),中共在德國古城特里爾(Trier)為共產黨祖師爺馬克思豎起一座雕像,因為200年前馬克思出生在這個德國小鎮上,特里爾為馬克思的雕像舉行了揭幕儀式。有近百名法輪功修煉人利用周末(五、六、日)三天時間,也在這裡舉辦講真相系列活動。三天里,他們共徵集了反對中共迫害的簽名3900多個,勸導52人聲明退出中共黨團隊組織。

5月5日(周六),中共在德國古城特里爾(Trier)為共產黨祖師爺馬克思豎起一座雕像,因為200年前馬克思出生在這個德國小鎮上,特里爾為馬克思的雕像舉行了揭幕儀式。一些反共產主義正義人士出現在這裡。有近百名法輪功修煉人利用周末(五、六、日)三天時間,也在這裡舉辦講真相系列活動。

組織者說,三天來舉辦的多個活動都很順利。有法輪功五套功法演示、勸“三退”(退出中共黨團隊組織)、講法輪功被中共迫害的真相、燭光守夜悼念被中共迫害致死的法輪功學員等。三天里,他們共徵集了反對中共迫害的簽名3900多個,勸導52人聲明退出中共黨團隊組織。

在特里爾馬克思舊居旁,法輪大法學員舉着的橫幅用中文和德文寫着:“德國法輪大法弟子祝您幸福平安,天安門自焚是中共誣陷法輪功的欺世謊言 ,退黨、退團、退隊、分清善惡是自我拯救的唯一途徑。”(見置頂圖)

5月5日,法輪功學員在特里爾市中心的信息展位徵集簽名,反對中共迫害。(SOH/青楓)
5月5日,法輪功學員在特里爾市中心的展位徵集簽名,反對中共迫害。(SOH/青楓)

法輪功學員說,民眾聽到中共“活摘器官”的惡行,紛紛簽名反對,有的民眾對法輪功感興趣,當場學煉法輪功。有的中國人接材料後說謝謝,有的直接辦理“三退”!

有民眾表示,看着身穿黃色T恤衫出現的法輪功學員,好像是看到了一種希望。還有的說,在法輪功的展位周圍感覺舒服,有一種和諧的場。

法輪功學員發的真相報刊材料里,還包括九評編輯部的一本新書《共產主義的終極目的》——中國篇。這本書非常清楚地揭示了 “共產主義不是一種學說、一種社會制度,它是一個邪靈,其目的是通過毀滅文化、敗壞道德來毀滅全人類”。被中共奉為神明的馬克思早年曾經是基督徒,後來加入魔教撒旦教,他自己也承認與撒旦簽了契約。

馬克思已逝135年了, 中共還在謊言惑眾,法輪功學員孫女士說,我和先生周末從瑞士趕到這裡,還要趕回去上班,我們不忍心看到善良的中國人被“紅魔”(中共)欺騙,所以給他們講真相,勸“三退”,希望他們從而能自救平安。

法輪功學員李女士說,在烏克蘭等前共產國家,馬克思、列寧等共產主義者的雕像已被推倒,扔棄在垃圾場,明白真相“三退”的中國人,實際上是從心裡推倒了馬克思的雕像。

5月5日,法輪功學員在特里爾著名的尼格拉城門(“大黑門”)前燭光守夜,悼念被中共迫害致死的法輪功學員。(照片:法輪功學員Aleardo提供)
5月5日,法輪功學員在特里爾著名的尼格拉城門(“大黑門”)前燭光守夜,悼念被中共迫害致死的法輪功學員。(Aleardo提供)

據明慧網統計,1999年7月─2018年5月,被中共迫害致死的法輪功學員共計4213人。

馬克思的《共產黨宣言》問世以來,給人類帶來重大災難。1997年歐洲學者出版的《共產主義黑皮書》統計,20世紀共產黨政權奪走了近一億人的生命。曾有學者換算,這相當于《共產黨宣言》的每一個字下面,都躺着上萬具白骨。

特里爾在德國北部,是德國最古老的城市,擁有2000多年的歷史。城中一座古羅馬時期建造的城門(尼格拉城門),俗稱“大黑門”,是特里爾市的象徵,已被聯合國教科文組織收入世界文化遺產名錄。被列入世界文化遺產名錄的古迹還有:古羅馬遺迹君士坦丁大帝的加冕大堂(Palastaula),君士坦丁大帝是第一位信仰基督宗教的羅馬皇帝,在313年與李錫尼共同頒布“米蘭詔書”承認在帝國轄境有信仰基督教的自由。特里爾還有中世紀時期的特里爾主教座堂,也被列入世界文化遺產名錄,它是德國最古老的大教堂,保存據說耶穌穿過的聖袍,與都靈的耶穌裹屍布齊名。

來說幾句


wpDiscuz