6月12日新加坡“川金會”,川普和金正恩簽署完聯合聲明。(AP Photo/Evan Vucci)
6月12日新加坡“川金會”,川普和金正恩簽署完聯合聲明。(AP Photo/Evan Vucci)

川普4分鐘視頻讓金正恩嚮往棄核未來(視頻)

楊曉
2018-06-12 14:25
6月12日在新加坡的“川金會”上,川普總統用iPad給金正恩放了一段4分鐘的視頻,讓金正恩看到朝鮮的兩種道路和命運,而朝鮮棄核後的光明未來的確吸引了金正恩。

612日在新加坡的“川金會”上,川普總統用iPad給金正恩放了一段4分鐘的視頻,讓金正恩看到朝鮮的兩種道路和命運,而朝鮮棄核後的光明未來的確吸引金正恩。

據美聯社消息,金正很喜歡這視頻,並說多人“把這成是科幻電影中的場景”。

在川普和金正恩簽署完具歷史意義的聯合聲明後,川普一人召開了一場新聞發布會,並在新聞會前為記者們播放了這段為金正恩量身定做的短視頻的英語版和韓語版。

川普在新聞會上表示,是他讓製作的這個短視頻,並且讓朝鮮代表團里的8位重要人物都看過了。川普自己透露,在美朝峰會快結束時,他用iPad給金正恩播放了這個視頻,川普說:“我認為他很喜歡。”

個短視頻的格式像一部電影預告片,講的是美朝這兩位領導人在星期二的“新加坡峰會”上帶有確保世界和平的“使命”。

視頻的畫外音解說道:

歷史的車輪在往前走,一個時代已經來臨,只有幾個人可以改變歷史,但問題是如何做出選擇?”

過去不一定就是未來,走出黑暗就可以帶來光明,希望之光可以燃得更亮。”

只有兩種結果:一個是後退,一個是前進。”

在表達後退的結果時,視頻中顯示的是黑暗的畫面以及美軍的轟炸機和航母游弋的場景

如果向前走,也就是朝鮮選擇棄核的話,這時視頻中顯示的朝鮮是一個世界,有高速公路、繁忙的交通、高樓大廈、汽車製造廠無人機水上快艇和兒童碰碰車。這些看起來對朝鮮就像是個未來世界。

視頻的畫外音還說道:

這位領導人會選擇推動他自己的國家向前,成為新世界的一部分嗎?成為他的人民的英雄嗎?他會和平握手享受他從來沒有見過的繁榮嗎?”

視頻的內容竭盡鼓勵金正恩選擇棄核,擁抱光明和繁榮的未來。

視頻的最後“未來仍待續寫”作為結語,顯示“美朝峰會”還可能會有續集,以及當天金正恩向川普重申的“實現朝鮮半島徹底無核化”的承諾還需有真正的行動

川普總統在新聞會上表示,朝鮮將摧毀導彈試驗基地,美國將向朝鮮提供“安全保證”,在和朝鮮繼續談判的過程中,美國將結束美韓軍事演習,但是對朝鮮的制裁仍將繼續,直到朝鮮真正棄核

在這次令世界矚目的“川金會”之前,川普強調這對金正恩來說是個“僅有一次的機會”,當時川普也樂觀地認為這次機會“會發揮好的作用”。

來說幾句


匿名
2018-06-13 18:19

智慧而又有膽量的偉大總體TRUMP.!!!

wpDiscuz