【好風水不求人】五黃凶煞 不可興工動土 第96集 (音頻/視頻)

璚彣
2018-07-11 08:34
九宮飛星圖是用八卦的八個方位再加上一中宮。2018年三吉方:西北、西南、東南。房子動土可先在吉方...

2018年三吉方:西北、西南、東南。房子動土可先在吉方,再動凶方就有沒有禁忌。2018年在中宮位置,五行屬土,剛好入中宮,如同人心臟位置,因此不建議在中宮位置擺放書桌、妝飾、帶尖帶刺的東西更不宜,最好不取用。

好風水不求人 照片提供許釗滂

主持人:璚彣

嘉賓:風水專家 簡淑惠

嘉賓簡介:風水專家簡淑惠,憑著家傳的耳濡目染及後來長期用心的研究,「堪輿、命理」成了她的特殊能力。曾在台灣任教於中國青年服務社的奇門遁甲、大六壬、易經卜卦等課程。

◐2018年九宮飛星圖的五黃凶星在北方。直接動土會不平安。

◐九宮飛星圖是用八卦的八個方位再加上一中宮。

◐床頭避免鏡子。花草宜放客廳。

片頭音樂:台生  片頭圖片:孟瑭    企劃:華紋   剪輯:豪哥

更多精采內容請連結:http://www.soundofhope.org/b5/category/萬家生活/生活面面觀/好風水不求人

來說幾句


wpDiscuz