【好風水不求人】科學證實 三峽大壩使地球轉速變慢 第99集 (音頻/視頻)

璚彣
2018-08-1 08:09
清大水利系教授黃萬里,對三峽大壩災難性後果的12個預言,最後一項預言三峽大壩最終或被迫炸掉。科學證實:三峽大壩使地球轉速變慢,板塊推移地震增多.

長江自古以來養育著中國兒女三分之一以上的人口。三峽大壩工程傳聞切斷中華龍脈。根據《雪心賦正解》:「龍者,山之行度,起伏轉折,變化多端,有似於龍,故以龍明之。」所以龍脈是用於表示山脈的走向、起伏、轉折、變化等現象,並從而推斷出某地點地理位置的好壞,即生氣集中的地點為吉,生氣消散的地點為凶。脈的本義是血管,引申為像血管一樣連貫的東西。龍的身軀可謂以綿長為特徵。從字面上看,龍脈就是山脈的綿長連貫的血管了,是生氣輸送的工具。

[好風水不求人]  照片提供: 許釗滂
主持人:璚彣

嘉賓:風水專家 簡淑惠

嘉賓簡介:風水專家簡淑惠,憑著家傳的耳濡目染及後來長期用心的研究,「堪輿、命理」成了她的特殊能力。曾在台灣任教於中國青年服務社的奇門遁甲、大六壬、易經卜卦等課程。

三峽大壩是否有災難性後果可以從三個方面來看。

第一、科學角度:專家看法。

清華大學水利系教授黃萬里(1911年8月20日-2001年8月27日)享年90歲,對三峽大壩災難性後果的12個預言,其中前11項已經應驗,只剩下最後一項,預言三峽大壩最終或被迫炸掉。

1、長江下游干堤崩岸。

2、阻礙航運。

3、移民問題。

4、積淤問題。

5、水質惡化。

6、發電量不足。

7、氣候異常。

8、地震頻發。

四川九年地震,4次大地震,都與三峽大壩有關

汶川大地震 2008年5月12日 8.2級地震 汶川縣
攀枝花地震 2008年8月30日 6.1級地震 攀枝花市
蘆山地震 2013年4月20日 7.0級地震 雅安市蘆山縣龍門鄉馬邊溝
九寨溝地震 2017年8月8日 7.0級地震

9、血吸蟲病蔓延。

10、生態惡化。

11、上游水患嚴重。

12、終將被迫炸掉。

第二、風水觀點:龍脈之說。

第三、科學證實:三峽大壩使地球轉速變慢。板塊推移說:地震增多。據傳,三峽工程面臨的問題比黃河三門峽工程更加嚴重

片頭音樂:台生   片頭圖片:孟瑭    企劃:華紋   剪輯:豪哥

更多精采內容請連結:http://www.soundofhope.org/b5/category/萬家生活/生活面面觀/好風水不求人

來說幾句


wpDiscuz