【生肖姓名學】名字能反射人的身體狀況 第67集 (音頻/視頻)

璚彣
2018-08-16 05:18
大姓主導一個人身體的雙手及咽喉以上.科名「邢」對肖虎者很不好,易破相。建議戴眼鏡即可自我先破,讓外來因素降低影響....

出生於庚寅年的「邢蘭英」女士,雙腳常有痛楚問題,小時候頭部也常見血光。明講居士建議大姓不好者,尤其陽邊,需戴眼鏡避災。例如科名「邢」對肖虎者很不好,易破相。建議戴眼鏡即可自我先破,讓外來因素降低影響。改名沛嫺後,經濟穩定且身體也改善。

中國人都以其出生年的象徵動物作為生肖,所以中國民間常以生肖計算年齡。循環一次為一輪。(圖片:公有領域/Jakub Hałun)
中國人都以其出生年的象徵動物作為生肖,所以中國民間常以生肖計算年齡。循環一次為一輪。(圖片:公有領域/Jakub Hałun)

主持人:璚彣(瓊紋)

嘉賓:姓名學專家 明講居士

嘉賓明講居士,在年近半百時接觸命理,曾經一個月就要幫大約二百人取名字。他學的是理工。但從中應對自己一生,篤信冥冥中自有天意,但多積陰德、多從善、多自省,人的命運絕對會變好!

嘉賓:Grace

➻名字能反射出一個人的身體狀況。大姓主導一個人身體的雙手及咽喉以上。

➻名字第二個字好,過了20歲身體會改善。第三字不好,再好的大姓,也是沒有幫助。

➻運勢不是固定的,逢流年流月不對時,仍會有狀況。十全十美的名字,不見得是好事。

製作:華紋   片頭音樂:台生   剪輯:豪哥   圖片:忠儉

更多精采內容請連結:

http://www.soundofhope.org/b5/category/萬家生活/生活面面觀/生肖姓名學

 

來說幾句


wpDiscuz