【好風水不求人】地球的脈絡和穴位 第101集 (音頻/視頻)

璚彣
2018-08-22 07:47
吉地留於積德,心存不善,風水無益。地球靈線發生的事,可能跟其它維度空間的能量交互變化。風水龍脈是觀察地形地物,以及口訣....

1922年英國考古學家阿爾弗雷德·沃特金斯發表他的第一本關於地球能量線的書《Early British Trackways》。而最著名《The Old Straight Track》首次出版於1925年。發現地球靈線具有某種奇妙的巧合,坐落着幾乎所有歷史悠久的重要古代遺址。俄羅斯科學家伊萬•T.桑德森也發現不僅是在英國,在全世界的已經發現的3300座金字塔和巨石陣都坐落在一個全球性的幾何超級大網格上。

內蒙古額濟納旗的西夏古城「黑城」照片拍攝~馬中欣

主持人:璚彣(瓊紋)

嘉賓:風水專家 簡淑惠

嘉賓簡介:風水專家簡淑惠,憑著家傳的耳濡目染及後來長期用心的研究,「堪輿、命理」成了她的特殊能力。曾在台灣任教於中國青年服務社的奇門遁甲、大六壬、易經卜卦等課程。

◐地球靈線(能量線)上發生的事件,可能是跟其它維度空間產生的能量交互變化。而風水上的龍脈是觀察地形地物,以及口訣。

◐吉地留於積德,心存不善,風水無益。違背天道會遭到懲罰。

◐天道承負因果不虛。積善之家必有餘慶。多行不義必自斃。

片頭音樂:台生    片頭圖片:孟瑭     企劃:華紋    剪輯:豪哥

更多精采內容請連結:http://www.soundofhope.org/b5/category/萬家生活/生活面面觀/好風水不求人

來說幾句


wpDiscuz