8月23日,川普總統接受福克斯記者專訪。(川普視頻截圖)
8月23日,川普總統接受福克斯記者專訪。(川普視頻截圖)

川普:如果民主黨彈劾他 市場會崩盤(視頻)

柳惠紫
2018-08-23 15:39
川普總統周四(23日)在接受福克斯新聞網的“福克斯與朋友”欄目的獨家採訪時表示,他作為總統,工作非常出色,如果民主黨要彈劾他,市場就會崩盤,人們都會變窮。

川普總統周四(23日)在接受福克斯新聞網的“福克斯與朋友”欄目的獨家採訪時表示,他作為總統,工作非常出色,如果民主黨要彈劾,市場崩盤,人們都會變窮。

如果彈劾川普,美國市場會崩盤”

美國民主黨寄希望在11月的中期選舉後能夠佔領眾議院,他們中的一些人希望屆時可以尋求彈劾川普總統。而川普總統的前私人律師邁克爾·科恩(Michael Cohen)剛剛對稅務欺詐等指控表示認罪,並表示會配合特別檢察官穆勒的調查,而穆勒一直在致力於調查川普是否和俄羅斯勾結贏得美國2016年大選一事。科恩事件令民主黨左派異常興奮,感覺有了可以彈劾川普的機會

對此,川普在周四的福克斯專訪中說:“我不知道你怎麼能彈劾一個工作出色的人。如果我被彈劾,我認為市場會崩潰,我認為每個人都會很窮。”川普還表示,自從他當選總統以來,美國在市場上的財富已經增加了10萬億美元。

川普質疑民主黨人怎麼考慮採取彈劾他的做法。

不過,眾議院民主黨領袖南希·佩洛西已經表示,彈劾川普不是民主黨的“首選事項”。

如果不是川普當選,美國經濟會下滑”

在專訪中,川普總統聲稱如果他沒有當選美國經濟將會“下滑”。

川普說“我擺脫了監管,減稅是一件了不起的事情”“看看我們在(放鬆)監管方面所做的一切,(美國)經濟是有史以來最好的。”

美國移民法律很糟糕”

川普總統在訪中還談到了移民問題,他說:“我們的工作破紀錄,但我們的法律糟糕。”

川普提到,必須在中期選舉中選出更多的共和黨人。以改變這些糟糕移民法律

當川普總統被問及20歲的莫麗·蒂貝茨(Mollie Tibbetts)被謀殺一事,川普“她被一個從墨西哥非法入境的恐怖分子殺害。被移民海關執法局(ICE)發現。如果沒有ICE,你現在坐在這裡可能不會那麼舒服。

已經開始建牆”

川普還談到“很多人都不知道”邊境牆已經開始修築,“我們在這上面花了32億美元。我們今年要求50億美元的資金。這堵牆正在修建。

補充說,他“希望加快建設”,但表示與民主黨合作“非常艱難”。

川普說:“我們正在做一項不可思議的工作。”

給自己評分是A+

川普對自己的工作表示很滿意,他說,到目前為止,他將給自己和他的總統任期評分A+”

川普說:“我不認為任何一位總統在這麼短的時間內做出了我所做過的事情,我們甚至還沒有兩年時間。歷史上最大的減稅,還有兩名即將成為最高法院法官的人。我相信卡瓦諾法官會被批准,戈爾薩奇法官是個明星。”

唯一沒有成功是在媒體領域”

川普說他唯一沒有成功的領域就是媒體。

川普說:“我唯一做得不好的就是媒體沒有公平報我。”川普表示在2016年大選中,媒體對他充滿敵意,簡直要“殺”了他,他以為在他贏得大選後,情況會改變,他可以得到公正的報了。

可是結果是,川普補充說:“你猜怎麼著,情況變得更糟了。更糟糕。”

川普總統經常CNNNBC、《紐約時報》和《華盛頓郵報》等媒體的報導是“假新聞”。

不論怎麼做都被媒體說不好”

川普舉例媒體對他與俄羅斯總統普京7在芬蘭赫爾辛基舉行峰會的報

川普說:“我和普京的會面取得了巨大的成功。假新聞害死我了。”“他們想讓我上去打他的臉。”我說我想和俄羅斯好好相處。我想和大家和睦相處。

關於媒體對他和朝鮮之間的外交接觸,川普說:“他們說我對朝鮮太粗暴了,記住,太粗暴了。但對普京來說,他們說我太軟弱了。

川普總是贏”

最後川普自信地說:“我總是贏,總是贏的。當我競選時,是有爭議的,但是我贏了,現在這個國家的表現比以往任何時候都好。

來說幾句


wpDiscuz