“護身符”里有乾坤 神佛就在一念中
“護身符”里有乾坤 神佛就在一念中

她遇到一場奪命車禍卻又奇蹟生還

慧光
2018-09-9 16:41
在中國大陸河北省有一位六十多歲的老太太,沒有多少文化,但為人熱情、隨和,她有一位親戚是法輪功學員,有一天送給她一個護身符,教她遇到困難時念“法輪大法好、真善忍好”,說念動這“九字真言”就能度過災難,遇難呈祥,沒想到後來遇到一次大難真的就應驗了。

在中國大陸河北省的一個小縣城裡有一位六十多歲的老太太,雖然沒有多少文化,可為人熱情、隨和,喜歡幫助人,在鄉里鄉親的印象中口碑很好。她有一位親戚是法輪功學員,有一天送給她一個護身符,教她遇到困難時念“法輪大法好、真善忍好”,說念動這“九字真言”就能度過災難,遇難呈祥,她當時就記下了,並且將護身符每天都帶在身上,沒想到後來遇到一次大難真的就應驗了。

2010年秋的一天,她像往常一樣在馬路上行走,在通過一個十字路口的斑馬線時,被一輛闖紅燈的廂式貨車撞倒了。貨車的後輪從她身上碾壓過去,導致她身體左側的肋骨全部碾斷,左側大腿被碾開一條約四十厘米長的傷口,骨頭都露出來了;頭部嚴重摔傷,口鼻及兩耳往外流血,整個人身血肉模糊,現場慘不忍睹。目擊者都驚呆了,都認為這老太太肯定活不了了。

很快她就被救護車送到醫院。在重症監護室里,醫生經過檢查後的診斷結果是:多臟器嚴重受損,十二根肋骨骨折,腿骨骨折,嚴重腦震蕩,全身多處血腫及挫傷等。大夫先是在她的腋窩處打了個孔,將她胸腔內的積血引流出來,隨後通知家人需要開胸做手術,但是不能保證人能活下來,最樂觀的結果也只能保住性命,恐怕會終身癱瘓,再也站不起來了。

她後來回憶說,在與汽車相撞的那一瞬間,她的肉身完全失去了知覺,可是卻感覺有另一個自我“呼”的一下脫離了這個世界,隨後來到一個從沒見過的地方。

她說:“那是一個透明、寬闊、乾淨、聖潔的世界,在那裡我感到特別輕鬆、輕盈,心裡充滿着喜悅,沒有煩惱,沒有痛苦,非常美妙。走路輕飄飄的,自由自在。我心思‘這也許就是天堂吧!太美妙了!真是讓人嚮往啊!感情這死了比活着好,太舒服了!’事隔多年了,那場景我依然記得清清楚楚,一輩子都忘不掉。要不是親身經歷過,誰敢相信哪?!”

不過這種美妙的感覺沒有持續太久,“她”很快就回到了肉身上,人就蘇醒了。

醒來後她感覺自己全身劇烈疼痛,想動動不了,心裡說不出的難受,慢慢才意識到自己被車撞了。可是她馬上想起了那位親戚說的話,腦子裡閃出了一念“我有護身符,法輪功師父會保護我”。

醫生見她醒來,就向她簡要介紹了傷情,並對她說要馬上進行開胸手術。她聽後表示堅決不做手術,只進行保守治療。醫生們對此非常驚訝,似乎還沒遇到過這樣的病人,都撞成這樣了還拒絕醫生的搶救。她後來說:“我當時也沒有想更多,就覺得已經‘死過’一回了,死亡其實並不可怕,相反手術還會遭受更大痛苦,所以就拒絕了。”

醫生無奈,只好按照她的要求進行保守治療,可是他們都沒有抱任何希望,都認為她挺不了幾天。在那些醫學專家們看來,她是沒有生還希望的。

可是在住院期間,誰也沒有想到她出人意料的一天天好起來。

醫生看她頭腦很清醒,有一天跟她商量說,腿上被碾壓的傷口破壞面積大,需要植皮才能恢復,沒想到她也不同意。她說:“我就相信有李老師保護我,就讓它自己長,長啥樣算啥樣。”結果新肉生長的速度特別快,即使骨折處打上了石膏,癒合的也非常快。醫院的專家說她的恢復能力超強,幾乎是一天一個樣,比年輕人還快。一個月後她就能下地了,對此那些醫護人員都大惑不解,都說遇到奇蹟了。

當時她住在骨科病房,整個病區都知道有一個老太太創造了奇蹟。有一位傷情比她輕得多的年輕患者,為了請好大夫花錢送禮,還用進口葯,可住了一年了生活還不能自理。看着她一天天好的奇快,病友和家屬都羨慕不已,有人還疑惑的問她:“您是不是煉了什麼功啊?汽車軋不死,好的還這麼快。”

每當聽到這話,她心裡就充滿了感激。她說:“我哪裡煉了什麼功啊,我就是經常念‘法輪大法好、真善忍好’,我相信法輪功學員說的話。眼前的事兒也證明法輪功學員說的是真話,否則我這一難肯定是過不去了。我感謝法輪功師父救了我,真是佛恩浩蕩啊!”

後來她的家人到事故現場尋找目擊證人,那裡有幾位常年擺攤的商販,聽說那個幾乎被車壓扁了的老太太又活過來了,還能下地了,還沒落下後遺症,他們都驚訝的說:“這地方已經出過好幾次車禍了,被撞的人沒有一個活下來的,這個老太太真命大”。

家人又找到了處理當天事故的交警,警察說:“這種情況恐怕一萬個人裡頭也活不了一個,我還從來沒見過這麼嚴重的車禍還能活過來的。”

常言說“傷筋動骨一百天”,按照醫生的經驗,即使普通骨折也需要四個月以上才能癒合,而老年人則需要的時間更長。可是她到三個月的時候就完全恢復了,不用輪椅,不用拐杖,一個人可以上下樓,於是大夫同意她出院了。

出院以後,她和正常人一樣,家務活什麼都能幹,根本看不出是受過重傷的。有的親屬看她完全恢復了,就開玩笑的說:“我們都以為你扛不過去了,後事兒都商量好了,沒想到你又活過來了,真是命大呀!”她坦然的說:“好人必有好報,我是有神佛看着呢。”

大難不死,也讓她深刻的悟到,原來法輪功學員說的真相真是一點兒不假,她說:“是法輪功給了我第二次生命,有這麼好的功法我為什麼不學呢?”所以她找到那位親戚,請來了《轉法輪》書,開始學煉五套功法。

最後她說:“我怎麼也不理解這樣一個教人修心向善、使人身心健康、救人于危難的大法,中共為什麼要禁止?為什麼要殘酷打壓?我今天要用自己的親身經歷告訴世人‘法輪大法好!真、善、忍好!’同時提醒有緣人——機緣難得呀!”

來說幾句


wpDiscuz