小技巧讓編髮更美麗(圖片來源:youtube/Emma Cheng視頻截圖)
小技巧讓編髮更美麗(圖片來源:youtube/Emma Cheng視頻截圖)

只需一個簡單小技巧,馬上讓女兒的編髮大變樣,超實用的!另附更多美麗編髮~

楊曉曼
2018-09-10 21:19
媽媽們是不是都希望女兒成為美麗的小公主,每天漂漂亮亮的出門呢!除了美麗的衣服,好看可愛的髮型也是非常重要的哦!怎樣能將普通的辮子變得更漂亮,只需一個簡單小技巧,馬上讓孩子的編髮大變樣,超實用的,快來學學看!

 

媽媽們是不是都希望女兒成為美麗的小公主,每天漂漂亮亮的出門呢!除了美麗的衣服,好看可愛的髮型也是非常重要的哦!

可能有些媽媽會說,我也在為女兒梳頭髮編辮子啊,可為什麼做出的效果就沒有那麼漂亮呢?

是啊,怎樣能將普通的辮子變得更漂亮,造型師Emma Cheng就在youtube上展示了漂亮的小女孩三股編髮造型,只需一個簡單小技巧,馬上讓孩子的編髮大變樣,超實用的,快來學學看!

視頻里女孩子的頭髮不是很長哦,可是那也沒關係,Emma將女孩的頭髮先成分兩部分,固定好之後開始編辮子,看似很普通的辮子啦,但是

經過一個簡單小動作之後就大不一樣了哦!Emma用手將辮子的每個發骨處的頭髮都向外拉了拉。

髮型(圖片來源:youtube/Emma Cheng視頻截圖)
簡單小技巧,編髮大變樣(圖片來源:youtube/Emma Cheng視頻截圖)

看!是不一樣了吧,之前看起來很獃獃的小辮子,瞬間活起來了哦!再用燙髮板把下邊的頭髮燙彎,這樣就可以出門啦, 很可愛的。

髮型(圖片來源:youtube/Emma Cheng視頻截圖)
美麗的編髮(圖片來源:youtube/Emma Cheng視頻截圖)

 

如果想要更漂亮,還可以學着Emma將髮型改造成一個韓式小盤發,也很簡單哦,就是將剛才編好的兩股頭髮,其中一股先藏入另一股頭髮的下面,用卡子固定,再把剩下的一股頭髮也藏到先前那股頭髮的下面,固定好之後,再配搭好看的髮飾就大公告成了!

 

髮型(圖片來源:youtube/Emma Cheng視頻截圖)
簡單的編髮(圖片來源:youtube/Emma Cheng視頻截圖)

是不是非常簡單方便呢,學會把頭髮拉一拉的小技巧,可以讓你靈活駕馭很多美麗髮型呢,可能還有些人說啦,我連編辮子也不會怎麼辦啊?沒有關係,下面的視頻就是一個適合你的超簡單方法。

先將頭髮分為左右兩股之後,再左右分別分出上下兩部分,先將上半部分梳理紮好之後把頭髮從中間部分穿過,下面的頭髮和上半部分合在一起之後,也同樣紮好後從中間部分穿過,還有最重要的一步別忘記了,要把頭髮分股拉一拉哦,髮型就超自然了。左右兩邊都按相同辦法紮好後,將兩股頭髮合一起向上捲起來就大功告成啦!快來試試看吧!

 

網路上還有這樣一位媽媽,超喜歡給自己的女兒扎辮子的,而且每個造型都特別美麗!

頭髮變成水果籃子,這也太奇妙啦!

完美的“半顆心”造型

利用簡單的綵帶,頭髮就能變得如此美麗,真的好羨慕~

這編髮的境界已經上天了,小女孩每天頂着這樣美麗的髮型出門那心情一定也是美美的吧。

 

如果對vickylovebraid的編髮技術還望塵莫及,就先把Emma Cheng的編髮小技巧學起來吧,多多實踐,相信你也會編出美麗的髮型來!

來說幾句


wpDiscuz