【老北京茶館】第108集 栗戰書訪朝,600億撒幣一地雞毛!劉強東懸了?(希望之聲)
【老北京茶館】第108集 栗戰書訪朝,600億撒幣一地雞毛!劉強東懸了?(希望之聲)

【老北京茶館】第108集 栗戰書訪朝,600億撒幣一地雞毛!劉強東懸了?

李正、劉卓
2018-09-10 14:55
栗戰書攜手金三胖,中朝大玩平衡木;600億大撒幣一地雞毛,舉國上下吐槽,搭錯哪根筋?“黨媽”肯尼亞現原形:竟是一頭母豬,餵奶非洲政客!劉強東強暴犯重罪,72億蒸發,“共產共妻”今又下一城?

【老北京茶記 · 寓言第108】

北京中非高峰會,600億大撒幣熱騰騰出籠。國宴觥籌交錯完畢,土共氏回至寢宮,滿面榮光,回想非洲諸國萬邦來朝盛況,意猶未盡,竟哼起《後庭花》小曲自嗨。忽聽門外嘈雜,遂喚侍衛入內稟報。

那侍衛面色蒼黃,口齒凌亂,慌張張說道:“探子送急件秉奏,黨媽且恕臣大不敬之罪,臣才敢言。”土共氏心生疑竇,遂道:“快說!恕你無罪!”

侍衛半垂了眉眼,惶恐答道:“黨媽有所不知。今日那非洲諸國元首剛剛分領了600億善款去,小國肯尼亞竟同日開始辱華!”土共氏愕然,急問:“窮遠小邦肯尼亞,今日已分得35億美刀,敢恩將仇報,如此造次?你倒細說他如何辱華?”

侍衛憋紅了老臉,支吾半天不敢言語。土共氏大罵:“你這笨貨存心憋死哀家不成?再不言小心腦袋!”那侍衛慌了,忙道:“黨媽息怒!我說我說!只是言語難聽,故遲疑不決。那肯尼亞小國報紙及國家電視台,恐是吞了豹膽,無端造次,給黨媽起諢名,罪該萬死!”

土共氏捶床大怒,侍衛腿軟跪倒在地,亂磕響頭。土共氏厲聲道:“何等諢名,你說!”侍衛汗流如雨,匍匐後退,至門邊,扔出兩個字:“母豬!”,奪路而逃……

【老北京茶館】第107集 習近平成開國領袖?崑山龍哥反殺案牽出天安社,天安門社脆斷湖南耒陽!

【老北京茶館】第106集 王滬寧平反?豬瘟、洪水、上等人來啦!

【老北京茶館】第105集 梁家河“定於一鱒”,王岐山在哪?

【老北京茶館】第104集 北戴河傻眼!川普政治意志透視學報告

【老北京茶館】第103集 胡鞍鋼坑黨記:誇死你沒商量!

本節目反饋郵箱:[email protected],歡迎各位茶友提意見、建議、發送有價值、有意義、有趣有感的新聞信息!

更多節目點擊置頂圖上方“老北京茶館”、主頁右側邊欄節目表“老北京茶館”、Youtube頻道“老北京茶館”;

及希望之聲手機App時事類節目“老北京茶館”。

來說幾句


匿名
2018-09-10 15:39

這一期早了一天,先聽為快。

李正
2018-09-10 16:05

哈哈,上集也早一天,以後我們也想儘可能提前!

來歸行
2018-09-11 00:52

我說嘛,不過上一集在您們發表當天打不開也下載不了128K的音頻,過了一天就恢復正常了,這一集好像沒這個問題。好了,叔叔,我不聊了,先下載收聽了。不過也別太早了,太早就成“預言”而未卜先知了,哈哈。
並且順便說一下,自從能持續訪問您們網頁至今的這幾年的時間中,我漸漸把國內媒體給戒了,因為沒內涵而且還是假的,關鍵那些語氣也受不了。順便告訴您們一個小秘密。我有個願望,就是在若干年後,希望在國內的口頭彈能從“有問題,百度一下”之類的變成“有問題,查查希望之聲”云云。好了,繼續加油,謝謝

wpDiscuz