呆萌哈士奇Luna的搞笑日常。(圖片來源:instagram/coloradohuskies視頻截圖)
呆萌哈士奇Luna的搞笑日常。(圖片來源:instagram/coloradohuskies視頻截圖)

懂得撒嬌求得主人為它抓癢的呆萌哈士奇,遭遇拖地板襲擊「嚇壞本公主啦!」各種搞笑日常,超可愛!

楊曉曼
2018-09-11 01:31
說起哈士奇的智商,一定很多人想哭吧~但是真因為他們呆萌的性格可給主人家帶來無數的歡樂呢!網絡上一隻叫Luna的哈士奇狗狗,因為它的可愛也得到很多人的關注哦,今天就來看看屬於Luna的搞笑日常吧!

之前有網友不辭辛苦將眾多可愛狗狗按智商做了一個排名,小編就趁機查看下超萌的哈士奇狗狗的智商情況,不查不知道,結果讓人想哭啊,哈士奇的智商排名都到40多位了。但是不得不說,正因為哈士奇狗狗這樣的智商,也給各位狗主人們帶來了超多樂趣啊!

網絡上一隻來自美國科羅拉多州(Colorado)的名叫Luna的哈士奇狗狗因為它的可愛,得到很多人的關注哦。

主人常常為Luna設計很多搞怪的造型,配上Luna呆萌的樣子,非常搭啊!

 

熱情招呼小哈士奇玩偶,不高興就摔掉

可愛的Luna和一隻小哈士奇玩偶也能愉快的玩上好一會,「你這麼就不回應我呢,看我多熱情啊,快說話!哼」Luna見小哈士奇怎麼都不搭理它,生氣的把它丟到了一邊 「真是太讓人懊惱啦!」

看看Luna的睡相,超可愛的!

 

無論什麼姿勢都無法阻擋我們Luna睡覺的熱情!

Luna與拖地板的對決:

這時的Luna只有7個月大 ,它和一隻大黑狗一起對面一個綠色亂動的正在拖動的地板,到底誰的膽子大呢?!

大黑狗一直對着正在拖動的地板狂叫,而我們的Luna很安靜,不停的想用它的爪子去抓住拖地板,但當拖地板揮舞起來時,Luna又嚇得趕緊退回,反覆多次這搞笑的動物,真是太萌了!

撒嬌求得主人為自己抓癢

主人帶Luna出門,Luna淡定自若的坐在副駕駛的位置上享受着主人為它抓癢,主人抓一抓就把手放回車擋位上,Luna趕緊用爪子把主人的手搬回來,示意主人「我喜歡你給我抓癢!」。

好吧,主人只好繼續為Luna抓癢,過一會主人又把手拿走了,幾秒後Luna反應過來「還是抓癢舒服,拜託啦,再給我抓抓!」Luna的樣子好像一個撒嬌的小孩,不停的抱着主人的手,希望主人不要不管它,太搞笑了~

 

為什麼沒人敢邀請我們Luna做客呢,原因在這裡~

還有主人超搞笑的發文,這就是為什麼沒有人邀請我們Luna做客的原因了:

視頻里,主人呼喚Luna一聲,Luna就超興奮的回應一下,而且不斷的在床上翻騰着,那傻樣,真是讓人笑翻了!鏡頭轉向旁邊一臉無奈的男孩,我們才知道,這根本不是Luna的床。主人不斷說著對不起,真是不該把這個搗蛋鬼帶來哦!這次做客可讓Luna搞砸啦!

 

被主人抱着好舒服啊!

 

Luna你是表情帝么?

 

“你能猜出來哪個是我嘛?”

 

這樣呆萌可愛的哈士奇,你有沒有喜歡上它呢!?

來說幾句


wpDiscuz