「 空中鋼鐵俠 」與阿爾法噴氣戰鬥機的完美舞蹈(圖片來源: youtube/AIRBORNE-FILMS視頻截圖)
「 空中鋼鐵俠 」與阿爾法噴氣戰鬥機的完美舞蹈(圖片來源: youtube/AIRBORNE-FILMS視頻截圖)

夢想飛行 「空中鋼鐵俠」與阿爾法噴氣機的完美舞蹈,震撼人心!

楊曉曼
2018-09-11 16:26
來自瑞士的男子Yves Rossy用自己的努力實現他天空中的飛行夢想,他和飛行夥伴們與8台阿爾法噴氣機共同完成的空中舞蹈,令人讚嘆不已!

很多人小時候都有過想像鋼鐵俠那樣在天空翱翔的英雄夢吧?來自瑞士的男子Yves Rossy就真正的幫大家實現了這一夢想。

Yves Rossy是一名瑞士軍隊的飛行員,也是一個航空愛好者,他被大家稱為“Jetman”。Yves 從一開始愛上自由落體運動到後來花費幾年的時間,做了一系列實驗性單獨噴氣式飛機,Yves不知疲倦地努力實現着他的天空中的飛行夢想,並且最終成為名副其實的「空中鋼鐵俠」。

Posted by Vince Reffet on Saturday, December 31, 2016

 

Yves在2006年成為航空史上第一個使用噴氣式推進機翼飛行的人。在2008年,Yves第一次實用噴氣式機翼飛越法國加來,然後越過英吉利海峽,這次大膽飛行引起了全世界的關注。2015年Yves與飛行搭檔Vince Reffet結伴在杜拜上空自由翱翔的場景,更是令人羨慕不已。

Lining up on Burj Khalifa following my leader Yves Rossy.Insane memory.XDubai Jetman

Posted by Vince Reffet on Wednesday, September 2, 2015

 

2016年兩位飛行夥伴又集結飛行員Fred Fugen的力量,組成了「鋼鐵俠小分隊」同法國空軍大使阿爾法噴氣機特技表演隊上演了一場舉世矚目的空中舞蹈。

 

這不是好萊塢大片,而是兩種真實的空中飛行體驗的冒險結合,是人類飛行史上的一次美麗的跨越。

在海拔4,000英尺(1,200米)和140節的速度下( 260公里/小時),「鋼鐵俠小分隊」與8台阿爾法噴氣機之間完美的配合,完成了堪稱世界第一的空中飛行表演!不僅在視覺上令人印象深刻,其中的所有特技表演都是飛行員高超技能的完美展示,每名飛行員都擁有相當優秀的飛行能力,着實令人佩服。

 

看着三個飛行夥伴們與阿爾法噴氣機間並肩飛行的畫面,真是激動人心啊!

正因為Yves永不言棄的追尋着自己夢想,才換來了今天萬眾矚目的成績。所以,小夥伴們,如果你有夢想就請努力去追求並實現它吧,總有一天你會得到成功的!

快來看看Yves Rossy與他的飛行夥伴們的完美表演吧:

2015迪拜上空的飛行:

來說幾句


wpDiscuz