卡倫在開學第一天和兩個雙胞胎女兒的合影(karen Rodger)
卡倫在開學第一天和兩個雙胞胎女兒的合影(karen Rodger)

50萬之一的幾率羅傑家都趕上了。五年前轟動一時的雙胞胎姐妹上學了!!!

宇寧
2018-09-11 17:03
英國蘇格蘭倫弗魯郡的羅傑家的第三對雙胞胎上學了, 據稱一個家庭出現三對雙胞胎的幾率為五十萬分之一。

繼雙胞胎哥哥芬恩(Finn Rodger )和裘德(Jude Rodeger)及劉易斯(Lewis Rodger)和凱爾(Kyle Rodger)之後, 羅傑家的第三對雙胞胎,羅文(Rowan Rodger)和伊斯拉(Isla Rodger)也上學了!

羅文和伊斯拉是居住在英國蘇格蘭倫弗魯郡(Renfrewshire)的卡倫(Karen Roder)和柯林(Colin Rodger)夫婦的第三對雙胞胎 , 這對雙胞胎姐妹於2013年出生之時就成了英國各大媒體的頭條, 因為一個家庭出現三對雙胞胎的幾率為50萬之一, 而卡倫夫婦就碰上了,現在這對雙胞胎羅文和伊斯拉又準備上學了。

當卡倫送羅文和伊斯拉去附近的蘭班克(Langbank )小學上學時 ,她表示作為母親, 看到兩個雙胞胎女兒穿着校服去上學仍然有很多感觸。

她說:“我本來好好的, 但是劉易斯說他知道我把她們送入校園後會落淚,結果我還真落淚了,而他也承認, 當看到兩個妹妹進入校園時,他也落淚了⋯⋯這兩個孩子第一天上學倒是挺興奮的,我想她們喜愛這所學校,因為她們知道這是她們的四個哥哥都曾經就讀的學校。 ”

羅傑家中的第三對雙胞胎伊斯拉和羅文上學啦

羅傑家中的第一對雙胞胎劉易斯和凱爾都是1998年出生的, 現在都19歲了,他們兩個人目前都在上大學;家中的第二對雙胞胎芬恩和裘德是2001年出生的, 現在都17歲了,在厄金斯(Erskine)讀中學十二年級;目前這四個兒子都仍然和父母住在一起,卡倫說, 為了便于區分,他們家每個人都有一個自己色系的毛巾。

伊斯拉和羅文剛剛出生時羅傑全家的合影(Danny Lawson/PA)

她回憶說,五年前當知道自己又懷孕時, 她並沒有料到家中會再多一對雙胞胎, 護士是在她懷孕第六周孕檢時告訴她這個消息的, 而當時柯林出差去辦事了, 她說:“當他在電話上聽到我告訴他這個消息時, 他吃驚得差點一屁股坐到地上了” 然而, 這兩個女兒的出生也給家裡帶來了很多好的變化。

“首先, 我們這個以男性為主的家庭變得更溫馨了;而且在幫助我照顧雙胞胎妹妹的過程中,我的四個兒子也都變成了善心‘好男人’;同時這兩個女兒顯然比那四個兒子好帶, 早在她們三歲的時候就知道和我商量着做事情了。 ……”卡倫讚歎道。

卡倫在開學第一天和兩個雙胞胎女兒和兩個雙胞胎兒子的合影(karen Rodger)
卡倫在開學第一天和兩個雙胞胎女兒和兩個雙胞胎兒子的合影(karen Rodger)

蘭班克小學的校長昆迪(Simon Cundy)表示,她們學校非常歡迎羅文和伊斯拉的到來, 她說:“她們的到來令我們學校成為了英國唯一的一所培養了同一個家庭的三對雙胞胎學校,我們預祝這兩個小姑娘的學習生涯順利。 ”

一起看看第三對雙胞胎小時候的照片吧!

伊斯拉和羅文和四個哥哥的合影

來說幾句


wpDiscuz