善良的Campbell 為醫院的患病兒童製作手工泰迪熊(圖片來源:facebook/Project 365 by Campbell/希望之聲合成)
善良的Campbell 為醫院的患病兒童製作手工泰迪熊(圖片來源:facebook/Project 365 by Campbell/希望之聲合成)

澳洲小男孩5年內,完成將近2000隻手工泰迪熊,只為一個小小心愿,感動了全世界!

楊曉曼
2018-09-12 09:18
來自澳洲塔斯馬尼亞的Campbell Remess是一個與眾不同的男孩,喜歡自己動手製作東西,才華橫溢,並且有一顆善良的心,13歲的Campbell在過去的5年里,為近2000名患病兒童親手製作泰迪熊,這一愛心舉動,感動了所有人。

來自澳洲塔斯馬尼亞的Campbell Remess是一個與眾不同的男孩,喜歡自己動手製作東西,才華橫溢,並且有一顆善良的心,13歲的Campbell在過去的5年里,為近2000名患病兒童親手製作泰迪熊,這一愛心舉動,感動了所有人。

Setting up! Ready to go!

Posted by Son Whittaker on Saturday, March 17, 2018

 

在Campbell 9歲那年的聖誕節,當他想到醫院裡那麼多小朋友只能躺在病床上,真的很可憐,希望給他們帶去點歡樂,於是他就問父母是否可以為住院的孩子買聖誕禮物。

由於會有很多支出,父母拒絕了Campbell,可是Campbell沒有放棄,他決定自己製作禮物。
Campbell的母親Sonya Whittaker最初認為他只是給孩子們準備畫之類的簡單禮物,可沒想到她發現Campbell在網上找到縫紉教程,並且自己開始學習縫製泰迪熊,這讓媽媽感到很驚訝。

When Guy came from Brother the other day he didn't like how low my chin was when I was sewing so he called Phil at…

Posted by Son Whittaker on Wednesday, November 16, 2016

 

Campbell他把大部分的空閑時間都用于為醫院生病的孩子製作泰迪熊。他的第一隻熊花費了5個小時的時間,而且不是很漂亮,但這都不是什麼大問題,Campbell努力用心的學習,製作技術也在不斷提高,當他第一次把親手做的泰迪熊帶到醫院時,有一位小男孩在拿到熊以後,表現地特別快樂,甚至還歡呼了起來,並且和他擊掌。

 

Posted by Project 365 By Campbell on Monday, September 10, 2018

看到這些孩童臉上露出笑容,也讓Campbell覺得很開心,更堅定了他做泰迪熊的信心,Campbell還制定了一個“Campbell項目365”的計劃:每天做一個泰迪熊,每年365個,並把它們全部送給需要它們的人。

 

他說:「這並不難,也就一天一個小時。」直到今天他也沒有停止自己的想法。

 

Posted by Campbell Remess on Thursday, March 15, 2018

Posted by Son Whittaker on Wednesday, January 31, 2018

 

最開始Campbell所有製作材料都是用自己的零花錢買的,因為是送給醫院的孩子,選擇的都是最好的材料,製作成本高達70澳幣一隻。慢慢Campbell的事迹被很多人熟知,許多人自發的給他捐獻材料。許多醫院,慈善機構和個人都會主動與他合作,幫助他派送泰迪熊,在過去的5年里,Campbell為近2000名患病兒童親手製作了泰迪熊。

 

Posted by Kimberly Stokes on Wednesday, September 28, 2016

 

Posted by Campbell Remess on Monday, May 14, 2018

 

Campbell為每一個泰迪熊都起上屬於它們自己的名字,而且這幾年中不斷為拍賣和籌款做特別的熊。

醫院裡許多收到泰迪熊小朋友都特別的高興,泰迪熊就好像是希望的象徵,讓小朋友更有勇氣面對病魔!

 

Posted by Campbell Remess on Monday, August 21, 2017

 

 

Little Leya has to have an operation tonight and she's still smiling rest up little Leya we will talk tomorrow love from your Bumble

Posted by Campbell Remess on Monday, July 2, 2018

 

left 4 months old right 13 months old 😘 she still loves sparkles like she got him yesterday xo

Posted by Elinor June Freiberg on Wednesday, September 16, 2015

不幸的是Campbell的爸爸幾年前患上癌症,Campbell立即為爸爸做了一隻名為“勝利者”泰迪熊,意思是希望父親能夠戰勝癌症,希望這隻泰迪熊能夠帶給他勇氣和信念!Campbell的真誠感動了上天,幾年過去了,爸爸的身體狀態非常好,他表示這都是自己的兒子救了他,帶給他生命的奇蹟。
Campbell也非常感謝這一路來父親的照顧 ,感謝他一直孜孜不倦的指導自己製作泰迪熊的正確的方式,幫助自己完成心愿。

Posted by Campbell Remess on Sunday, September 2, 2018

Campbell的感人舉動獲得了國際讚譽,他還將自己的故事製成繪本故事“A Wonky Start”,發行後深受孩子們的喜歡。

大家也希望從Campbell的故事裡,讓更多的小朋友懂得,關愛身邊每一個人,奉獻自己的愛心是一件讓人喜悅而且對社會有益的事情。

Silent reading by Wonky Bear

Posted by Son Whittaker on Saturday, August 11, 2018

聰明是一種天賦,而善良是一種選擇。希望Campbell的愛心能永遠傳遞下去,希望世界能處處充滿關愛。

Setting up at Cruise Sale Day! If you’re in and about in Hobart pop in to the Hotel Grand Chancellor and say hello!

Posted by Son Whittaker on Saturday, August 11, 2018

來看看對Campbell愛心舉動的相關報道吧!

 

來說幾句


wpDiscuz