讓人苦笑不得的劫匪們。(圖片:UNILAD/facebook視頻截圖)
讓人苦笑不得的劫匪們。(圖片:UNILAD/facebook視頻截圖)

驚險!史上最讓人「哭笑不得 」的搶劫,堪稱搞笑,看過之後也留下一絲悲傷!

楊曉曼
2018-09-12 02:39
一旦遇上劫匪搶劫,大家一定都會非常緊張自己的生命財產安全安全吧?可遇到下邊這些搞笑的劫匪,估計你就不緊張了!

一旦遇上劫匪搶劫,大家一定都會非常緊張自己的生命財產安全吧?可遇到下邊這些搞笑的劫匪,估計你就不那麼緊張害怕了,真可謂“機關算盡太聰明,反算了卿卿性命!

前來「送禮」的劫匪

視頻里一個戴墨鏡的男子氣勢洶洶地走進一個店裡,來到收銀台前。只見他一下、兩下始終沒能把兜里的手槍掏出來,第三次倒是掏出來了,可手一滑讓手槍直接飛了出去,劫匪一看這情況,本想爬過櫃檯去撿槍,誰知道前台服務員已經把手槍撿了起來,這可嚇壞了劫匪,跳着逃出了門,別看劫匪體型大但逃跑速度超快!

從側面的攝像頭可以清晰看到,前台服務員撿起歹徒的手槍時把槍都拿反了,估計是太慌張,儘管這樣都把劫匪嚇的不行啊,看來真是應了“做賊心虛”這句話了!

(圖片:facebook/UNILAD/視頻截圖)
我是來「送禮」的劫匪。(圖片:UNILAD/facebook視頻截圖)

碰巧在警車前作案的劫匪

接下來要說的這個劫匪的槍倒是拿的很穩,但是地點沒找對。作案現場在一輛出租車上,一個稍年長的司機正在等待一個客人上車,這個全身包裹的很嚴實的劫匪動作可是夠快,一上車就拿出事先準備好的手槍對準司機的頭:「快把身上值錢的東西拿出來,這是搶劫!」,嚇得司機趕緊把一打錢給了劫匪,劫匪不滿意還繼續叫喊着讓司機拿出錢包和手機,司機膽怯的說:「我的錢包里沒有東西。」劫匪可不管那麼多,不停的讓司機拿出錢物。

(圖片來源:youtube/B.C.&Lowy/視頻截圖
警車前作案的歹徒。(圖片來源:B.C.&Lowy/youtube視頻截圖)

就在司機翻找值錢物品時,一個聲音從車外傳來「你們怎麼了?」居然是警察來了,警察讓劫匪舉起雙手,下車並趴在地上,司機趕快向警察訴說剛才劫匪的惡劣行為,結果一定是劫匪被繩之以法了。

這個劫匪可是做好了充足的準備啊,可是萬萬沒算到,自己選擇的搶劫地點竟然是警車的旁邊,但是這樣也很好,方便警察抓壞人了。

不難想象這些當事人,在遭遇搶劫時一定感覺“驚心動魄”,可現在回看這些視頻估計也會認為這些歹徒可真不像來搶劫的,明明就是來搞笑的嘛~

但是小編還是要鄭重地提醒大家注意安全啊,什麼時候都不能掉以輕心,可不是所有劫匪都這麼“馬虎大意”的,遇到歹徒時勇敢、機智地保護自己的生命是最主要的!

「送禮」的劫匪:

Guy Attempts To Rob Vape Store, Fails Miserably

Probably the worst robbery attempt of all time 🤦😂Sniffr Media

Posted by UNILAD on Friday, September 7, 2018

 

在警車前作案的歹徒:

 

來說幾句


wpDiscuz