越南永福省發展投資基金和信用擔保部副主任安(Phung Anh Viet)先生
越南永福省發展投資基金和信用擔保部副主任安(Phung Anh Viet)先生

越南金融界高官的意外發現【音頻】

慧光
2018-09-12 13:06
安(Phung Anh Viet)先生是越南人,畢業於河內理工大學工商管理專業,目前是永福省發展投資基金和信用擔保部副主任。他有一位賢惠的夫人和一雙兒女,家庭生活幸福美滿。然而,他心愛的女兒在十歲那年,卻突然發現患有嚴重的血液病,經多方奔走,花了很多錢,可仍然不見好轉。後來他無意間遇到法輪功,才找到了真正的希望。

安(Phung Anh Viet)先生是越南人,畢業於河內理工大學工商管理專業,目前是永福省發展投資基金和信用擔保部副主任。他有一位賢惠的夫人和一雙兒女,家庭生活幸福美滿。然而,他心愛的女兒在十歲那年,卻突然發現患有嚴重的血液病,這讓他心急如焚,他不得不多次帶孩子到國家最好的血液病醫院進行搶救。

圖1 安(Phung Anh Viet)先生年輕時的全家合影

經過一年多的檢查和治療,效果依然不好。現代醫學對此病幾乎是無可奈何,醫生在緊急情況下只能採用輸血方式緩解癥狀,平時只能靠藥物維持。可是該類藥物有副作用,孩子變得非常虛弱。看着孩子萎靡不振的樣子,別提他的心裡有多難過了。

他曾把孩子的病歷發給在德國的朋友,希望他們能提供更為先進的藥物和治療方式,但得到的消息讓他失望。不過他並沒有灰心,西醫不行就找中醫,甚至希望藉助中西醫結合的方式找到有效的治療方案。他甚至不惜用重金購買紅參、鮮鹿茸等貴重補品,然而這些努力都是徒勞的。

聽說觀世音菩薩能為世上的人拯救痛苦,他就在家裡供起佛像,還經常去廟裡燒香祈福,甚至專門請了一名僧人為孩子誦經。有位佛教的朋友對他說,人類的疾病都是由業力造成的,他就想通過自己修佛,替女兒償還業力。他積極的學習佛教教義,每天誦經念佛。有些難喝的葯他都是自己先喝,嘗試過之後再讓女兒服用。然而經過一切努力之後,孩子的病卻依然沒有任何緩解的跡象。

有一位關係非常好的鄰居對他說,再這樣下去你只會被騙取更多的錢而不會有效果。他卻說:“如果我不去嘗試我怎麼能知道有沒有效果呢?一想到我女兒的生命會出現危險,無論多麼辛苦、無論花多少錢、付出多大我都無怨無悔。我要努力到最後,絕不會放棄。”孩子發病時是在2012年,他就一直這樣堅持着。

光陰荏苒,轉眼間就到了2016年,一個偶然的機會他看到了法輪功修煉者的修煉體會文章,看到有些癌症患者、曾經吸毒的人、甚至像脊髓炎這樣的疑難病人都因為煉法輪功而痊癒了,這讓他很驚訝。開始時他是不相信的,可是出於好奇心,他還是借來了法輪功的主要指導書《轉法輪》,想從中一探究竟。

沒想到這本書讓他越讀越着迷,因為書中的很多內容都是他聞所未聞的,即使在佛教的經書中也從沒有見過。他認為自己讀過的書已經很多了,對科學知識的了解也是很廣泛的,可書中的很多內容都遠遠超出了他的認知範圍。

為了驗證法輪功的奇蹟,他專門找到一位法輪功學員,對方已經是七十七歲的老人了,曾經患有嚴重的冠心病,在河內著名的心臟病專科醫院做過手術,因為高齡和病情嚴重家人都以為他會死在手術台上,然而在修煉四個半月之後,他的病就痊癒了。老人在訴說自己的經歷時,滿臉都是淚水,還激動的站起身對他說:“你看我現在還像有病的樣子嗎?”看到老人真誠和善良,他被感動了。

圖2 安(Phung Anh Viet)先生在閱讀法輪功的主要指導書《轉法輪》

當他興高采烈的將了解到的情況說給家人聽時,沒想到家人都不相信,說現在的騙子太多了,空口無憑,怎麼能隨意的相信道聽途說呢?為此他專門請了做醫生的哥哥再次去到老人家,提出要查看老人的病歷,沒想到老人很高興的同意了。因為手術後還不到五個月,有關病情的詳細資料都還保存着。查過之後,哥哥向他證實病歷是真實的。在事實面前,他的一切懷疑都煙消雲散。

作為越共的一名官員,為了慎重起見,他還是通過司法和公安部門的熟人了解了越南法律的有關規定,得到的答覆是:越南憲法規定人民有信仰自由的權利,越南法律並不禁止法輪功。同時法輪功的鬆散管理以及要求弟子不參與政治等因素也讓他消除了所有顧慮。

圖3 安(Phung Anh Viet)先生在煉法輪功第五套功法——靜功

當他靜下心來開始學法煉功之後,僅僅三個月,其實煉功也就只有一個多月,有一天他突然發現,自己多年的腰椎間盤突出症和頸椎病沒有了任何感覺,從此更加堅定了他修煉的信心。同時法輪功修煉者時時處處以“真、善、忍”的標準要求自己,也讓他找到了內心的平靜。

他說:“修煉一段時間後,當我重新審視自己時,發現自己有了很多變化,這是我意想不到的。以前我追求名利,妒忌心很強,對個人地位看的很重,非常在意自己的前途,在朋友的眼中我是個很傲慢的人。可是修煉以後,這些心越來越淡,甚至在與朋友的談話中提都不願提。每當回想起修煉之前的表現時,自己也都忍不住會打個哆嗦,可是身在其中的時候不覺得那是問題,還覺得自己挺好。而現在我的心態很平靜,家庭氛圍也變得寧靜祥和。”

“通過親身體驗我也意識到法輪功的珍貴,不像其它修煉方式,要剃度出家,要進入寺廟,要脫離世俗。法輪功就在普通的社會環境中修煉,我看到在越南就有千千萬萬的修煉者像普通人一樣正常生活,可是他們不僅獲得了健康,而且心靈得到凈化,思想境界普遍提升,這些事實讓我確信法輪功是正法。以前也聽到過有關法輪功的一些謠言,至此全都不攻自破。”

“2016年9月,我開始給女兒讀《轉法輪》並教她煉功。過了大約一個半月之後,為了查看女兒的變化,我和妻子專門帶她到醫院進行檢查。她的血小板原來只有24個單位,並且全身有許多地方皮下出血。僅僅經過一個半月的煉功,她的血小板就上升到68個單位,並且她的出血癥狀幾乎消失了。這讓我們既驚訝又興奮,我們知道女兒有希望了。”

“因為孩子的理解能力有限,對大法法理無法理解到更深的內涵,所以其恢復過程比較慢。但是經過一年的努力,我女兒就不需要住院了。所有因藥物引起的癥狀也逐漸消失,她可以正常飲食了,體力也得到恢復,完全和正常孩子一樣了。2017年夏天,她通過了高中十年級的考試。”

圖4 女兒康復後的全家合影

安先生的夫人也因孩子的康復而放下了沉重的包袱,她說:“孩子生病的時候我不得不辭去工作專心照顧她,孩子長年住院需要很多錢,我還要經常變賣家中的資產,精神上和經濟上的壓力都很大,即使這樣也看不到孩子的希望。我很無奈,只能默默的哭泣。可是我的丈夫和孩子在修煉法輪功一年後就得到了徹底的轉變,在這個過程中有許多神奇的事情出現,只有修煉者及家人才能感受得到,是法輪大法為我們家帶來了幸福。”

安先生說:“我很愛我的女兒,我可以為她付出一切。在為孩子尋找治療方案的過程中,我非常幸運,我遇到了法輪功,這是這個世界上最好的禮物。他可以使一個生命獲得新生,還有什麼是比這更大的禮物呢!?同時也為我自己找到了更好的歸宿,我找到了人生的目標,法輪大法是我心中的一盞明燈,他永遠都會放射着耀眼的光芒,我再也不用擔心黑暗會降臨。我真心希望有更多的人能夠理解大法,有更多的人從大法中受益。”

 

(本文根據DKN.TV報道翻譯整理)

來說幾句


wpDiscuz