網上流傳劉強東飯局照片。
網上流傳劉強東飯局照片。

英媒曝劉強東性侵案更多細節 受害女生保留關鍵證據

楊正
2018-09-24 04:34
路透社今日(24日)發文,披露了中國電商巨頭京東CEO劉強東在美涉性侵案的更多細節。其中受害女生的微信首次曝光,稱劉強東強迫與她發生性關係,並表示會留着關鍵證據。

英國通訊社《路透社》今日(24日)發文,披露了中國電商巨頭京東CEO劉強東在美涉性侵案的更多細節。其中受害女生的微信首次曝光,稱劉強東強迫與她發生性關係,並表示會留着關鍵證據。

報道說,受害女生在8月31日凌晨兩點通過微信給一個朋友發消息說“我不願意“,”明天我會想辦法逃走”,她還請朋友不要打電話報警,“他一定會把事情壓下去的”,“你別低估了他的權勢”。

該女生的一名律師Wil Florin證實,這些微信內容是該女生髮的。

劉強東的一名律師吉爾·布利斯伯斯(Jill Brisbois)表示,劉強東堅持自己無罪,並充分配合調查。他通過電子郵件回應稱,“這些指控與證據不符,我們希望在結案後能立刻向公眾披露。”

京東發言人Loretta Chao表示,當有更多訊息被披露時,“就會更清楚這些微信訊息並未說出整個故事。”

代表受害女生的律師事務所Florin Roebig和Hang & Associates在電郵中寫道,他們的當事人曾“全面配合”警方,並已準備協助檢察官。被問及當事人是否計劃對劉強東提起民事訴訟時,Florin表示,“會在適當時機公布”。

劉強東和涉事女生的代表律師均拒絕路透社採訪兩位當事人。此外,明尼阿波利斯警方和亨內平縣檢察官,亦拒絕就路透社的詳細提問發表評論。

路透社至今亦未能確認受害女性身份,但採訪到了6名熟悉該事件的知情人士並獲悉了8月30日晚劉強東一行在明尼阿波利斯的一家日本餐廳Origami Uptown舉行晚宴的視頻。

根據餐廳工作人員和視頻了解到,劉強東與大約24人在該餐廳舉行晚宴,其中男性約20人左右。他們一行人點了大量葡萄酒、清酒和啤酒。

一名餐廳員工說,劉強東看了一眼菜單後,就點了全部菜品。他們一行人至少從外面帶進來一箱葡萄酒。

餐廳的監控視頻顯示,他們一桌人整晚都在互相敬酒。

之後,受害女生向第二個朋友發微信,寫道“這是一個陷阱”,之後又發了一句:“我真的醉了。”

晚宴于晚上9點半結束,收據顯示消費一共為2,200美元。餐廳的監控視頻顯示,一位醉客被其他3名同行人士架着離開。

據一位知情人士透露,劉強東和受害女生隨後一道前往一處在明尼阿波利斯的房子。另外一個人說,這房子是劉強東在該學術課程中的一個同學租的,為是給班級同學每晚提供娛樂、吸煙、飲酒和中餐等活動。

一名知情者說,他看見,劉和那名女生站在房子外,然後劉把她帶進了自己租的車裡。在微信上,該女生幾小時後給朋友發信息,說,“在車裡劉開始對我動手動腳。”“我告訴他別這樣……但是他不聽”。

知情人士稱,最後他們回到了女生的公寓。

根據警方報導,涉嫌強姦發生在凌晨1點左右。

根據兩名知情人士和她的微信消息透露,該受害女生隨後聯繫了明尼蘇達大學的一名學生,後者報警。另一位知情人士稱,明尼蘇達警方當日早上前往女生的公寓,劉強東當時也在,但並未逮捕任何人。該知情人士稱受害女生拒絕對劉強東的在場提出指控。

受害女生還在與另一個好友的微信聊天中問,為什麼劉強東這樣的億萬富翁會對自己這種“普通女孩”感興趣。 “如果就我自己的話,我真想馬上一死了之,”“但我不忍心讓爸媽傷心難過。”

8月31號早上,她又給兩個好友發信息說,她跟幾個人說了發生的事情,包括警方、一些朋友和至少一位老師。她寫道,她會留着自己的床單,“證據不能弄丟”。

當天下午,該女生前往醫院進行性侵犯法醫檢查。

警方與當晚9點左右在接到報警後不久抵達明尼蘇達大學辦公室。知情人士稱,該女生與學校代表均在那間辦公室,指控劉強東強姦。

劉強東晚上11點左右來到大學辦公室,警方也在那裡。一名警官給他戴上手銬,劉強東面無表情。他說,“我需要翻譯。”

17小時後,劉強東被釋放。京東發言人告訴路透社,“劉強東回到國內後立即返回北京開始工作,他將繼續負責公司管理,”“京東的日常運營未受影響中斷。”

京東公司股價自劉被捕後下跌約15%,全年下跌近36%。

來說幾句


匿名
2018-09-25 23:28

歐美是有“監獄公正規矩”的。所有歐美監獄,犯人最多的永遠是黑人群體和不法罪犯,絕對不會有“良心或人權案的犯人”。 而歐美監獄中最最受所有犯人尊敬的是“銀行偷竊”犯,因為其高科技技術就只能是天才中的天才才能夠如此周密地計劃,並在銀行極度高度防盜的高科技系統設備之下去實施“偷竊銀行”;其本身就是個天才式的傳奇神化。所以,所有在押犯人們都尊敬“銀行偷竊犯”,當然判行也會相對地判得也很重。、同時,監獄所有犯人們最最鄙視仇恨的就是“強姦犯”。因為就是犯人們也是上有父母、中有姐妹和妻子、下有兒女。所以,凡是“強姦犯”坐牢服刑,那麼所有“強姦犯”都會被黑人和其他刑事犯們強姦輪姦,這就叫“監獄公正”。所以,在歐美犯強姦罪是一件很下賤無知豬狗畜牲的罪,一,絕對可以被“第二憲法”了,就是“槍斃活該”的“正當防衛”法。二,所有有警方法醫認定的“強姦案”都是要判刑的,所有歐美法庭都絕對會對“絕對會被判有罪,並重判如果陪審團認定“強姦案”成立並有罪。三,所有“強姦犯”、“猥褻犯”、“性騷擾痴心妄想花痴犯”都必須被“監獄公正”了,這是最最基本的“監獄規矩”。 劉強姦犯豬真的是豬, 中國PHDDF豬都一樣,下賤無恥垃圾,就等着坐黑人群體和其他重罪犯人們的“監獄公正”吧。更不用提所有“強姦犯”都是要付出巨大的經濟代價和把牢底坐穿的懲罰。有一個猶大州的邪教領袖“強姦犯”被該州的最高法庭判了一百零六年。所有老百姓都知道的。

匿名
2018-09-24 20:56

劉強東就是大糞坑裡的一條蛆,人渣一個。

匿名
2018-09-24 19:46

no zuo no die

Jason·Boon
2018-09-25 14:48

Donˊt makes and donˊt die.

匿名
2018-09-24 19:30

一個人被強姦事後周圍講是否有些奇怪?

達達
2018-09-24 19:21

劉強東才是中共體制下的國際巨 “腥” ,中共流氓體制的形象代言!

李總
2018-09-24 11:23

真有所謂當時床單的話劉還能回國?

強中自有強中手
2018-09-25 14:57

“抹黃黃”“抹黑黑”罷了!狼子野心,誰人不知?

匿名
2018-09-24 08:42

哎,內幕重重

匿名
2018-09-24 08:00

都不是什麼好鳥

耐克斯
2018-09-25 14:59

一杆子打死一船人……

wpDiscuz