范冰冰面臨被國際影片解僱的危機
范冰冰面臨被國際影片解僱的危機

范冰冰逃稅案剛塵埃落定 一個危機又將降臨

楊正
2018-10-11 03:12
范冰冰逃稅案雖已塵埃落定,但此次風波令其事業大受影響。此前其代言的廣告紛紛被取消,主演的劇集也播出無望,近日又傳出她將被國際影片解僱的消息。

范冰冰逃稅案雖已塵埃落定,但此次風波令其事業大受影響。此前其代言的廣告紛紛被取消,主演的劇集也播出無望,近日又爆出她面臨被國際影片解僱的危機 。

陸媒南都引述美國綜藝雜誌報道,據多名知情人士透露,國際動作電影《355》的製片人表示,不敢保證范冰冰的參演計劃不會變卦,“如果她沒有以一種令政府、電影發行商和中國觀眾滿意的方式走出醜聞”,他們將選擇其他演員替換她。

報道說,目前該團隊正在觀察和等待,該片預計在2019年春季以後才會開機。製片人們已經做好準備,尋找新的演員來頂替范冰冰。

今年5月范冰冰曾為《355》到戛納電影節造勢,當時她與佩內洛普·克魯茲(Penelope Cruz)、瑪麗昂·歌迪亞(Marion Cotillard)、傑西卡·查斯坦(Jessica Chastain)及露皮塔·尼永奧(Lupita Nyong’o )4位國際影后齊現身宣傳,她還透露會到英國及香港拍攝該片。

此次電影節上,華誼兄弟花費了2000萬美元重金拿下《355》的中國發行權,而范冰冰的去留將決定華誼兄弟的投入是否會打水漂。

來說幾句


鍾三公子
2018-10-11 06:03

先學做人,後學做事

wpDiscuz