【生肖姓名學】肖雞者名字不宜二口或二日 第75集 (音頻/視頻)

璚彣
2018-10-28 01:37
大姓陳加上名字芳,因都有口,腦神經會造成失眠。且錢留不下來。芳字艹,辛苦卻未必有成。逸字陽邊兔,雞兔正沖。陰邊是辶(蛇),遇巳(蛇)、丑(牛)可以形成巳酉丑三合金局,表示姐妹緣好....

肖雞名字逢一日或一口為鳴,為司晨之雞,有隱藏號令天下的意味,格局很高。但同時出現兩個或兩個以上的日或口,或是出現一日加一口,這是司晨無度之雞,即啼叫無時吃力不討好。變成待宰之雞的破局。陳逸芳1969年己酉年生49歲,大姓陳中間有日,芳字下面的方,代表財庫,也類同口。

芙蓉錦雞圖 (圖片來源:維基百科)

主持人:璚彣(瓊紋)

嘉賓:姓名學專家 明講居士

嘉賓明講居士,在年近半百時接觸命理,曾經一個月就要幫大約二百人取名字。他學的是理工。但從中應對自己一生,篤信冥冥中自有天意,但多積陰德、多從善、多自省,人的命運絕對會變好!

聽眾:May

ღ 大姓陳加上名字芳,因都有口,腦神經會造成失眠。且錢留不下來。芳字艹,辛苦卻未必有成。

ღ 逸字陽邊兔,雞兔正沖。陰邊是辶(蛇),遇巳(蛇)、丑(牛)可以形成巳酉丑三合金局,表示姐妹緣好。

ღ 40歲後與兒女、先生較疏離。芳字也表示皮膚不好,工作不穩定。

製作:華紋   片頭音樂:台生   剪輯:豪哥   圖片:忠儉

更多精采內容請連結:

http://www.soundofhope.org/b5/category/萬家生活/生活面面觀/生肖姓名學

來說幾句


wpDiscuz