法輪功學員在煉第五套功法——神通加持法(網絡照片)
法輪功學員在煉第五套功法——神通加持法(網絡照片)

從悲苦人生中走出來的白領【音頻】

慧光
2018-10-31 22:14
她是中國大陸湖北省的一名青年女性,從小因為一場疾病使發育受到影響,身高只有一米四七,再也長不高了。為此她總是被歧視,被同學嘲笑,導致她十分自卑,加之身體很差,差一點兒去尋短見。然而走入法輪功修煉以後,一切都改變了。她經歷了很多神奇的事,成為外企公司的白領,事業、家庭和愛情生活都步入嶄新的軌道。

我是中國大陸湖北省的一名青年女性,目前在一家外企工作。我的老闆曾對員工說,我是他遇到的最優秀的員工,高素質,是不可多得的一位好助手,以後不可能再碰到這樣的員工了。

的確,我現在的工作、生活和家庭都很順利,常使熟悉的朋友羨慕不已,甚至成為身邊人的楷模,而這一切都是因為修煉法輪功帶來的,是法輪大法給了我全新的生命。

我雖然三十多歲了,可我的身高只有一米四七,從小到大一直是一隻孱弱多病的醜小鴨。尤其童年的我,命運悲苦,嚴重的自卑感一直伴隨着我。

聽媽媽說,在我一歲多時生了一場大病,一直處于昏迷狀態,去了多家醫院也未查出病因。醒來後表面上恢復正常,但從此體質變的非常差,弱不禁風,經常感冒,一感冒就引發哮喘,常年打針吃藥。在我的印象中,童年幾乎就是在醫院裡度過的。也許就是因為這個原因,導致我發育不良,個子矮小。在記憶中,我的童年很孤獨,沒人陪伴,沒有快樂。

因為體質差,長大後我的病也特別多,從上中學起,我就有鼻炎、砂眼、頸椎病和牛皮癬等慢性病,還有皮膚過敏,扁桃體經常發炎,常年手腳冰涼。最糟糕的是,整個初中三年我只來過三次例假,每次又會持續一到兩個月。除了月經不調,我還有嚴重的失眠症。

在我上初一時,我的父親就離世了,家裡的生活重擔完全落在母親一人身上。因為自卑,我知道努力學習,所以成績很好,但是顧慮到身高和健康狀況,為了便于找工作,升學時我選擇了一家技校。

讀書期間,因為身高問題我也經常被同學瞧不起,被同學嘲笑是司空見慣的事,遇到這種情況,我只能獨自一人傷心落淚。時間長了,我也經常認為自己是多餘的,身材矮小,外形一般,身體素質很差,我都找不出自己有什麼優點,所以在人多的場合我從不敢說話。我身邊沒有一個真心朋友,經常是怨和恨交織在心中,我感到活得太累太苦了,甚至想到過輕生。

我姑媽是位教師,患有多種疾病,是單位有名的“葯簍子”,因為美尼爾氏綜合症經常暈倒在講台,後來不得已離開了教學崗位,是處在死亡邊緣的人,可是因為修煉法輪功,她的病全好了。整個家族的人都見證了發生在她身上的奇蹟。

姑媽也曾耐心的向我介紹法輪功,由於“無神論”的觀念影響了我,我沒太當回事兒。但姑媽常常對我講法輪功修煉故事,講述修煉人因信仰“真、善、忍”而發生的感人事迹,讓我深受感動,知道這裡是一塊人間少有的凈土。不幸的是,由於中共掀起的大規模鎮壓和迫害,姑媽三次被關進監獄,身體和精神受到嚴重摧殘,與之前判若兩人,我的心因此被深深的刺傷。

2006年我結婚了,丈夫很希望馬上有個孩子,可是我的月經依然毫無規律,對此一點兒信心都沒有。我婆婆也是一位法輪功學員,要我跟她一起學法煉功,我沒理由拒絕。因為每天都在婆婆的引導和監督下,我就這樣走入了法輪功修煉。也是從這時候起,我才認真的用“真、善、忍”的法理要求自己,提高心性,做真正的修煉弟子。

沒想到的是,修煉後我的身體很快就發生了不可思議的變化,所有的疾病都不知不覺的消失了。原來因為砂眼和頸椎病我無法使用電腦,可修煉後沒有任何影響了。更重要的是隨着心性的提高我變得自信,精力充沛,面色紅潤,同事總說我神采奕奕,都願意跟我接觸交流了。

婚後發生了一件非常神奇的事。結婚後十個月我一直沒有來例假,丈夫就帶我去看中醫,想用中藥給我調理一下,結果那位中醫大夫一把脈就說我已懷孕四個多月了。我丈夫當時就激動的把我抱起來,非常驚喜。我是在閉經六個月的情況下懷孕的,算了算那時我才剛剛修煉一個月。懷孕期間我沒有任何不適反應,經常跟丈夫一起運動,每天騎着自行車外出。後來我順利的生下一男孩,孩子健康、聰明、乖巧。這件事情在我的親人中都傳遍了,很多人都被大法的超常和神奇感動了,也震撼了。

我不僅有了健康的身體和幸福的家庭,也有了平和的心態。我處處與人為善,豁達、寬容,在工作上也更加嚴謹,短短几年我就從藍領做到白領。

在當前這個女性要靠顏值吃飯的社會裡,應聘工作時很多用人單位都把外表看得很重要,可是我修煉後再沒有因為一米四七的身高受到歧視,相反我幾乎能通過大多數公司的面試。幾次離職時,企業老總為了挽留我,讓我隨意提條件,說只要能留下就行;其中有一位老總為了留下我,專門召開了一次股東大會,讓所有股東一起挽留我。

因為我時時處處按“真、善、忍”的法理要求自己,目前所處的外企公司,領導從不擔心我會做假,同事從不對我防範。困難的事,辛苦的事,責任大的事我都主動去承擔。同事和朋友們都說,我能給周圍的人帶去陽光般的溫暖和積極的正能量。

每當回想起我的修煉過程,都會激起我對師父的無限感恩之心。如果沒有修煉,我仍然會活在悲苦人生中不能自拔,我的身體會一直被病痛折磨着,靈魂迷茫着,找不到人生的目標,孤獨無助,或許早已放棄了生命。

今天,我的親身經歷證實了法輪大法的超常和神奇,越來越多的事實證明,走入法輪功修煉是我人生中最正確、最明智的選擇。

來說幾句


wpDiscuz