【生肖姓名學】夫妻生肖 影響名字吉凶 第76集 (音頻/視頻)

璚彣
2018-11-4 01:55
夫妻生肖影響名字吉凶。原本生肖雞直言的名字,因肖蛇先生會禮讓而讓關係變好。芳字的陰邊方,有洞可鑽,表示夫妻相處很好。

生肖雞的太太,遇見肖蛇的先生。原本直言的名字,因先生會禮讓而讓夫妻關係變好。肖雞原名逸芳,建議第二字可改用宜、羽、素、築。第三個字建議用筠、玲、甄。生肖猴第三個字用甄,錢財不缺,少奶奶命。

【生肖姓名學】夫妻生肖 影響名字吉凶

主持人:璚彣(瓊紋)

嘉賓:姓名學專家 明講居士

嘉賓明講居士,在年近半百時接觸命理,曾經一個月就要幫大約二百人取名字。他學的是理工。但從中應對自己一生,篤信冥冥中自有天意,但多積陰德、多從善、多自省,人的命運絕對會變好!

聽眾:May

➻陳逸芳1969年己酉年生49歲,逸字陽邊兔,雞兔正沖。講話直,氣管不太好。

➻先生是乙已年生,太太逸字陰邊是辶(蛇),遇巳(蛇)、丑(牛)可以形成巳酉丑三合金局,先生會讓太太。

➻芳字的陰邊方,有洞可鑽,表示夫妻相處很好。

製作:華紋   片頭音樂:台生   剪輯:豪哥   圖片:忠儉

更多精采內容請連結:

http://www.soundofhope.org/b5/category/萬家生活/生活面面觀/生肖姓名學

來說幾句


wpDiscuz