孩子的淘氣行為。(圖片來源:imgur/ireallylikejamontoast/ MiCleverName/希望之聲合成)
孩子的淘氣行為。(圖片來源:imgur/ireallylikejamontoast/ MiCleverName/希望之聲合成)

具有破壞力的「小鬼當家」原來讓孩子獨處的結果這麼可怕~

楊曉曼
2018-11-6 02:19
記得當年超熱門的電影《小鬼當家》么?一個聰明的男孩智斗兩個可惡的強盜,可現實版的「小鬼當家」常常讓父母們欲哭無淚,很多家長都表示,千萬不要讓孩子獨處太久,不然後果不堪設想,今天小編就帶大家看看被大人記錄下來的,孩子們淘氣的瞬間!

幼兒心理學家告訴我們,幼兒性格的典型特徵表現為活潑好動、好奇。許多事物對他們來說,是充滿神奇和奧秘的。在好奇心的驅使下,孩子會做許多讓大家哭笑不得的事情。

下面這個孩子就在用她認為非常合理的方式向人們展示自己對父母的愛~~

但是真的讓爸爸媽媽很頭痛。

My wife and I don’t ‘like’ our daughter. from funny

孩子主動要求給她五分鐘自由活動的時間。好吧,結果就是這樣……

Posted by LA BIBBIA DELLE CAZZATE on Wednesday, July 5, 2017

6歲的兒子總是問我需要去洗手間么,當我去了洗手間,就明白了,原來他的作品正在等着我。

My 6 yr old son had been asking me over and over, "Do you need to go to the bathroom?" and I just found out why. from funny

帶着孩子畫畫,眨眼間就會發生的可怕事情。孩子們覺得把自己的臉作為畫布是非常美妙的。要參加化妝舞會么?

This is what happens when you blink… from pics

美麗的髮型不能只用在自己的頭髮上,孩子會希望狗狗也變的更漂亮!

Survived the kids’ slumber party. from funny

這就是我為什麼不喜歡孩子安靜下來的原因,想都不用想,準是沒幹好事啊!

This is why I don’t like it when my kids are quiet. from pics

孩子們「侵略」過的現場!

If you allow your kids to do this then fuck you from pics

還有這裡也一樣,玩具區的整理員,真的辛苦了。

If you let your children do this, then fuck you from pics

對於這些小藝術家來說,家裡的任何地方都可以是他們繪製作品的地方,連廚房或衛生間也不會放過。

As I took the sharpie from my daughter, I muttered words I had heard my mother say to me as a child. "This is why we can’t have nice things." from pics

「爸爸在粉刷牆壁,那我也來粉刷下自己吧~看我自製的新衣服好看嘛? 」

孩子(圖片來源:imgur)
孩子的淘氣行為(圖片來源:imgur/nj23dublin

畫畫之餘也不忘記給家裡的狗狗變裝一下,可能孩子覺得每天看着斑點狗黑白的衣服太單調了。

估計孩子還覺得這是他好心的舉動呢。

孩子(圖片來源:imgur)
被孩子畫成彩色的斑點狗(圖片來源:imgur/ MiCleverName

沐浴時也不能給孩子們太多的獨處時間,尤其三個淘氣的寶寶待在一起,真是不得了。

孩子(圖片來源:imgur)
孩子淘氣的沐浴時光。(圖片來源:imgur/ MiCleverName

再淘氣的孩子,也有玩累的時候,看着寶寶滿臉的果醬,手還在果醬罐子里沒有拿出來,不知道父母當時是什麼樣的心情。

孩子(圖片來源:imgur)
伴着香甜的果醬入睡的小淘氣。(圖片來源:imgur/ MiCleverName

你是怎麼進到馬桶里的?為什麼還出不來了?孩子自己也急哭了,沒想到是這個結果吧。

孩子(圖片來源:imgur)
孩子卡在馬桶里。(圖片來源:imgur/raraluiz

孩子們愉快且淘氣的拼圖時光,看看你們什麼時候可以把這些拼好。

孩子(圖片來源:imgur)
孩子玩拼圖。(圖片來源:imgur/nj23dublin

一下沒看住,孩子們就把沙發靠墊都拆了,是在幫助爸爸媽媽查看靠墊內部的質量么?

孩子(圖片來源:imgur)
淘氣的孩子拆沙發靠墊。(圖片來源:imgur/nj23dublin

學校一直宣導要鍛煉孩子的動手能力,老師,看看我家孩子的手指靈活性夠強吧。

耐心的拆掉了電腦鍵盤上的所有按鍵。

孩子(圖片來源:imgur)
淘氣孩子把電腦鍵盤按鍵拆掉了。(圖片來源:imgur/ MiCleverName

開車時,猛然轉頭看到這個畫面,真是嚇到差點心臟病發作。

孩子你怎麼可能這樣對待你的早餐。

孩子(圖片來源:imgur)
孩子的惡作劇。(圖片來源:imgur/ireallylikejamontoast

孩子可能以為自己找到美味的糖果條。拆一個嘗嘗不是,再拆一個嘗嘗又不是,這才知道可能是黃油,算了,不吃了。

孩子(圖片來源:imgur)
孩子亂嘗黃油。(圖片來源:imgur

相信家裡有個愛畫畫的孩子,那一定到處都是他的傑作吧,比如這個客廳,完全是水彩畫室了。孩子,希望長大後你能成為一個很優秀的畫家,不然再看到這張照片,你一定很愧疚……

孩子(圖片來源:imgur)
被孩子破壞的客廳。(圖片來源:imgur/ kimos

其實對待孩子的淘氣行為,大人們可以試着啟發並且引導孩子建立確定的行動目的,然後學會考慮其結果的合理性和正確的道德要求。淘氣是孩子的天性,爸媽應該好好地愛護它、正確的培養它。

來說幾句


wpDiscuz