美國中期選舉結果揭曉,對未來金融市場影響如何?

藍青
2018-11-7 21:25
這次期中選舉對美國經濟政策的 影響,對未來金融市場又會造成什麼變化?請聽投資專家 Rex 周威宇的解說。

節目時長:25分02秒

美國中期選舉在昨天結束,民主黨奪回了眾議院多數,而共和黨仍保持他們在參議院的主導權。

股市在今天則是大漲的,道瓊斯上漲了 545 點,漲幅超過 2%。我們怎麼來解讀這次中期選舉對美國經濟政策的影響,對未來金融市場又會造成什麼變化?請聽投資專家 Rex 周威宇的解說。

Rex Chou 周威宇先生在資產管理業有近 20 年豐富的經驗, 曾任德意志銀行在台灣資產管理公司的 CEO, 他在美國成立的’多元投資顧問有限責任公司’ (New Assets Investment Advisors), 是華人裡面少數百分之百 FeeOnly 的投資顧問公司, 不收取傭金或從運用的任何工具取得回饋, 跟客戶間沒有利益衝突。

來說幾句


wpDiscuz