成為網紅的宜家鯊魚玩偶Bljaha(圖片:instagram/izoldatikhonovna//希望之聲合成)
成為網紅的宜家鯊魚玩偶Bljaha(圖片:instagram/izoldatikhonovna//希望之聲合成)

世界各地的人們都喜歡這隻可愛的鯊魚——唱歌,喝茶,品美食,網紅鯊魚的生活美極了!

楊曉曼
2018-11-8 09:21
“如果您想要探索海底世界,那麼您可以盡情享受。藍鯊可以游得很遠,潛水很深,但依然能夠聽到您的心跳。”這是宜家鯊魚玩偶Bljahaj的產品說明 。一個能隨時給你溫暖擁抱的完美朋友,你會相信么?那麼快來看一下到底這個鯊魚玩偶Bljahaj有怎樣的魅力吧!

這年頭無論是男孩、女孩,家裡都得備幾個大玩偶吧,就算不是為了做玩具,當抱枕,當靠背都是很好的選擇呢。

因此各大商場也紛紛推出許多造型各異的大玩偶,最近網絡上一個玩偶迅速走紅,深得人們的喜歡,它就是宜家(IKEA)之前推出的藍鯊魚Bljahaj。

有人可能會說,不就是一個鯊魚玩偶嘛,沒什麼稀奇的啊。

但是隨着人們將這些鯊魚玩偶放入各種各樣的情境中,打卡拍照並分享到網絡之後,還真的引發了大家的興趣呢!

看看下面這些有趣的照片,你就明白它為什麼那麼紅啦~

為家裡的鯊魚Bljahaj做角色扮演,帶上耳機坐在自己的電腦前,打一場遊戲吧!

天冷了,還要帶上圍巾,悠閑的坐在椅子上喝杯飲料,這生活就是主人們嚮往的吧~

金色的秋天裡,鯊魚Bljahaj也不能錯過這些美景。

一般人都會覺得鯊魚是很可怕的動物,但是我們的鯊魚Bljahaj可是非常呆萌可愛的呢,抱着它睡覺超溫馨。

鯊魚Bljahaj還能扮成學霸的樣子,完全沒有違和感~

幾個好朋友坐在一起玩遊戲也是很不錯的日常!

你好,可愛的鯊魚Bljahaj出現啦!

家裡的狗狗也和鯊魚Bljahaj成為了好朋友。

小貓也很喜歡這隻可愛的藍鯊魚哦~

秋天的傍晚,坐在窗檯邊,用最喜歡的毯子包裹着鯊魚Bljahaj,手中還拿着一杯熱茶,真是令人愉快的事情啊。

最重要的生日更不能錯過了,買一個小蛋糕,慶祝一下生日吧!

閑暇之餘製作美食,品嘗美食也是必不可少的有趣事情!

這群鯊魚們還有模有樣的在製作佳肴呢~圍上小餐巾,來品嘗一下自己的廚藝吧!

還有些主人喜歡將自己的鯊魚玩偶,當寶寶一樣放到嬰兒車裡,乖乖的睡覺吧。

還有這隻睡在花朵海洋里的鯊魚也很幸福嘛~

主人的床也是很舒服的!

大鯊魚們一起追劇的畫面你見過么,超搞笑。

再看看上班的鯊魚,這表情明明就是主人的真實翻版,太生動了。

沒事和朋友討論下這個世界的財政問題,打發下時間。

還有喜歡戶外旅遊的鯊魚,熱愛音樂,唱歌自娛自樂的鯊魚們,你們的生活也太美好了吧。

當然有時候生活中也會出現一點小插曲,今天就遇到對手了……

現在這個來自宜家的鯊魚玩偶Bljaha,在世界各地擁有數百萬粉絲。有些人甚至為他們的玩偶朋友創建了自己的Instagram賬號。

在網友的評論中,一位熱心的宜家客戶寫道:“這個傢伙是我在卧室里最喜歡的夥伴。”“我們依偎着,並且交談對生活的想法和自己的秘密。”

而且這位客戶還表示,帶一個鯊魚Bljaha回家,你不會後悔的!

 

來說幾句


wpDiscuz