Facebook的家庭視頻聊天設備Portal開始銷售(圖片來源:AP美聯社)
Facebook的家庭視頻聊天設備Portal開始銷售(圖片來源:AP美聯社)

Facebook開始銷售視頻聊天設備

偉誠
2018-11-8 00:01
周三,Facebook的家庭視頻聊天設備Portal和Portal Plus開始銷售。可以從Facebook的網站購買,也可以通過Best Buy和亞馬遜獲得,它們的實體商店中也提供這些設備。 較小的Portal售價199美元,較大的Portal Plus售價349美元。發布期間,一次購買兩個,將能夠獲得100美元的折扣。

周三,Facebook的家庭視頻聊天設備Portal和Portal Plus開始銷售。可以從Facebook的網站購買,也可以通過Best Buy和亞馬遜獲得,它們的實體商店中也提供這些設備。

較小的Portal售價199美元,較大的Portal Plus售價349美元。發布期間,一次購買兩個,將能夠獲得100美元的折扣。

這些產品主要專註于視頻聊天。儘管它們還可以顯示照片,播放音樂以及支持少量視頻網絡,但它們的功能在發布時非常有限,甚至於無法在上面瀏覽Facebook。

主要的功能是想用它們通過Facebook Messenger與人聊天,而Facebook已經內置了一些智能相機使得聊天更容易。這兩款設備的頂部都有一個固定的攝像頭,但攝像頭會放大並跟蹤你,這樣你就不必在聊天過程中將手機一直放在臉前。可以在整個房間內移動並保持通話狀態。

這個產品的重點不僅僅在於它能做什麼,不能做什麼。關鍵點是人們是否願意將帶有麥克風和相機連接的Facebook帶入家中。儘管Facebook強調了內置有可以停用相機開關來保護隱私的功能,但並不能消除那些已經對最近的隱私醜聞感到困擾的公司的疑慮。

來說幾句


wpDiscuz