大陸房地產開發商紛紛降價求售
大陸房地產開發商紛紛降價求售

豁出去!?安徽政府“叫板”習近平 出手禁降價

楊正
2018-11-8 04:03
國家主席習近平近年來不停地抑制房價,並曾表示“房子是用來住的,不是用來炒的”,但近日安徽地方政府卻出手禁止降價,引發議論。

國家主席習近平近年來不停地提出,要抑制房價繼續上漲,並曾表示“房子是用來住的,不是用來炒的”,但近日安徽地方政府卻出手禁止降價,引發議論。

據陸媒報道,安徽合肥近日傳出,某樓盤降價6000元/平米,房產局長親自前往調研,不久房價便又回漲。

無獨有偶。碭山某樓盤降價後,當地政府組織召開了一次“降價未遂事件”約談會,停辦相關樓盤預售許可證,同時對4家合作銀行予以處罰。

報道直指,賣土地是地方財政的命根子,他們怕房價崩盤會影響土地收入。

今年上半年,地方政府入手的土地出讓金合計26941億元,加上與土地出讓相關的稅費9799億元,共36470億元;地方政府其他的全部收入是44642億元。 “土地財政”的切實數據擺在跟前,幾乎沒有哪個地方能承受土地收入的大幅下滑。

5月,湖南某縣級市因財政困難一度停發公務員工資,據說後來靠賣了兩塊地才補發。

但隨着中國經濟下滑,房子不再好賣,連萬科這樣的房地產龍頭企業都喊出“活下去”。開發商為了活命不得不大降價、多回款,同時要少花錢、少拿地。

11月5日,北京市朝陽區及昌平區兩宗地塊均以底價成交;土地出讓金穩居全國第一的杭州,10月賣掉的6宗地中有5宗地零溢價。

瀋陽、武漢、福州、長沙多地流拍的消息接二連三。今年前三季度,全國300個城市共流拍446宗住宅用地。

11月2日,易居研究院稱:1-10月其監測的40城土地出讓金同比減少0.5%,2016年初以來同比首次轉負,地市降溫明顯。

土地賣不出去,地方政府的日子可就不好過了,錢從哪裡來呢?借錢不行,地方債務已不堪重負,中央要求嚴控新增地方債務、清理存量債務;增稅不行,企業叫苦連天,大規模減稅在即。

眼看着將有越來越多的地方政府面臨破產危機,出路在哪兒呢?文章直言,解決這些問題還需要一場大變革。

來說幾句


匿名
2018-11-08 21:47

這些政府在興風作浪,推高房價,罪魁禍首,坑害百姓,這個政府終於跑出來,原形畢露了

匿名
2018-11-08 21:17

紅軍不怕遠征難,萬水千山炒地皮!誰敢不服?!

匿名
2018-11-08 19:34

終於暴露了,呵呵,一直喊為民生降房價,現在赤膊上陣。虛偽可憎的嘴臉清楚展現在世人眼裡。

匿名
2018-11-08 17:26

吉林省東豐縣西城區有一片歐亞鑽石名城的樓盤,開發商是長春歐亞集團,他們開始向標價一千五一平出售,可是地方政府不讓,當時其它本地開發的樓盤大概兩千八一平,現在都五千一平了,歐亞鑽石名城現在去買也得四五千塊甚至更高了。差價如此之大,一千五一平都掙錢,所以泡沫是多少。共產惡黨早滅早好。

匿名
2018-11-09 00:19

看看《九評中國共產黨》和《共產主義的終極目的》就會明白,中共並不是一個一般意義上的政黨,它是魔鬼,專門為了毀滅人類而來。通過各種手段迫害中國人,而且用黨文化的那套東西變異中國人的思想、行為。
從這些年來出國旅遊的中國人身上就能看出,中國人已經不是歷史上的天朝上國,禮儀之邦的文明人了,而是處處表現出:自私,冷血,貪圖便宜,粗俗,行為低下。
而在國內,毒奶粉、假疫苗、毒食品、毒空氣,各種造假,沒有誠信的事情層出不窮。而這這正是中共這個魔鬼所要達到的目的。
人是神創造的,神給人規定了人應該具備的行為準則!而當人不符合這個“人”的標準時,人類就會有大麻煩了。各種災難就會降臨,其實就是淘汰那些不符合“人”的標準的人了。歷史上的“史前大洪水”,古希臘文化的覆滅、龐貝古城的覆滅等等,就是因為那時候,那些人已經墮落到無可救藥的地步了,所以就被毀滅了!
人類走到了今天,世界上有很多人的思想,行為都已經不知不覺地被變異了,尤其是收到無神論、進化論的影響,今天的很多人都已經相信神了,不相信神地話了,更不會遵照神的話去做了。特別是在中國,這個被稱為“神州”的地方,那是神傳文化的中心之國。現在卻被西來的馬列魔教徒所掌控,中華大地上烏煙瘴氣。中共邪靈的目的就是要變異人的思想和行為,讓中國人變得不像“人”樣,不像神的子民,而像魔鬼的徒子徒孫,從而讓神拋棄人,放棄人,最後把這些不像“人”樣的人全部毀掉。
神走了,但神還會回來!釋迦牟尼在2500年前說過,優曇婆羅花盛開的時候,轉輪聖王會下世度人,以“彌勒”的乘號下世救度世人。聖經中也說過,在人類最危難的時候,彌賽亞會再度降臨。現在,已經倒了預言中所說的最後的時刻了,如何選擇對每一個人都很重要。在善與惡之間,只能有一個選擇,沒有第三條路可走。
相信神,保持着正信、正念、正行,最終會得到神的救度!
“三退”是每一個中國人擺脫共產邪靈,最終得救的機會!切莫機緣再誤!

匿名
2018-11-08 17:08

共匪恐怖團伙霸佔淪陷區就為發財去西方

匿名
2018-11-08 16:25

把水泥磚頭在地面上壘起來,就吸干民眾一輩子的血汗

匿名
2018-11-08 11:42

真傻。這幾年天天救泡沫的就是共產黨

匿名
2018-11-08 08:23

一間也賣不出去才好。讓共匪賠死。

匿名
2018-11-08 04:56

高房價是中共黨掠奪民眾財富,對底層屁民進行奴役的工具,中共黨可以讓習近平下台,但中共黨不會讓房價下跌。

匿名
2018-11-08 10:59

習胖子不是共黨份子?它是怎麼吃胖的?

wpDiscuz