【好風水不求人】 命里已排定福祿壽?110集 (音頻/視頻)

璚彣
2018-11-12 07:16
袁了凡先生遇得邵子[皇極數]正傳的孔先生,推算了一生吉凶。拜訪雲谷禪師,禪師問為何靜坐三天,不曾看見起妄念....

相由心生,命隨心轉。改變命運確實很難,主要是人本身固守的觀念難改。不過別擔心「天下無難事,只怕有心人」。肯下功夫,皇天不負苦心人。最有名的改運方法袁了凡的「了凡四訓」。

袁了凡把抗爭宿命的經歷寫下來,訓誡後人,即《了凡四訓》(圖片:網絡圖片)
【好風水不求人】袁了凡訓誡後人,即《了凡四訓》(圖片:網絡圖片)

主持人:璚彣(瓊紋)

嘉賓:風水專家 簡淑惠

嘉賓簡介:風水專家簡淑惠,憑著家傳的耳濡目染及後來長期用心的研究,「堪輿、命理」成了她的特殊能力。曾在台灣任教於中國青年服務社的奇門遁甲、大六壬、易經卜卦等課程。

დ袁了凡先生,名黃,又字學海,遇得邵子[皇極數]正傳的孔先生,他推算袁了凡一生的吉凶。

დ袁了凡拜訪雲谷禪師,同禪師面對面坐禪房裡,三天三夜連眼睛都沒有閉。雲谷禪師問為何靜坐三天,不曾看見起妄念。

დ雲谷禪師說:你應該考得功名?應該有兒子?了凡反省過去所作所為,發現自己沒積功德積善行,成立厚福的根基。並且不能忍耐,不能包容。還自尊自大!

片頭音樂:台生   片頭圖片:孟瑭    企劃:華紋   剪輯:豪哥

更多精采內容請連結:http://www.soundofhope.org/b5/category/萬家生活/生活面面觀/好風水不求人

來說幾句


wpDiscuz