魯煒手寫懺悔書 網絡圖片
魯煒手寫懺悔書 網絡圖片

“人奶宴”主角自曝私生活淫亂 讓妻完全絕望

董筱然
2018-11-15 02:07
近日在中共官方組織的一次展覽會上,中共中宣部原副部長、中共網信辦主任魯煒的懺悔書被公諸于眾。魯煒在懺悔書中把犯“政治錯誤”放在首位,並自曝生活淫亂、不檢點,為此經常與妻子吵架。

近日在中共官方組織的一次展覽會上,中共中宣部原副部長、中共網信辦原主任魯煒的懺悔書被公諸于眾。魯煒在懺悔書中把犯“政治錯誤”放在首位,並自曝生活淫亂、不檢點,為此經常與妻子吵架。

陸媒今日報導,北京國家博物館近日舉行與改革開放40周年相關的展覽,其中在“反腐成果”展區中,幾名落馬高官的懺悔書或處分決定引起了大量關注。玻璃展櫃中可見原中共保監會黨委書記、主席項俊波開除黨籍的處分決定;還有中共甘肅省委原書記王三運、中共中宣部原副部長魯煒的懺悔書手稿。

魯煒在懺悔書中寫道:“我在政治上、經濟上、工作上、生活上,都犯下了嚴重的不可饒恕的錯誤……”他還提到了自己的妻子和兒子:“我的生活作風問題使她受到了很大傷害,我們經常為此吵架,她對我完全絕望……我的兒子,剛剛度過30歲生日。在他人生的路上,我沒有做好人生的榜樣,也沒有盡到一個父親的責任。”

魯煒於2017年11月21日落馬,2018年2月13日被雙開。陸媒體,魯煒是被中央定性用詞“最狠”的大老虎。今年10月19日,魯煒受賄案進行庭審。

魯煒因“人奶宴”和“中國互聯網守門人”兩個關鍵詞被人熟知。前者是魯煒被指生活淫亂的關鍵事件之一。

2013年7月,新華社記者周方在網上發表文章《人奶原來是道“菜”!?》。文章披露,人奶是作為宴會的一道菜上來的。每位客人身邊都來了一位全裸的美艷少婦,請客的大老闆說:“大家請隨意,想喝奶請喝奶,想‘吃人’就‘吃人’。”在座者停下手頭的一切,開始全心全意對付這道“菜”。有些人還帶着自己的“奶媽”去了裡間。

海外媒體引述新華社內部消息稱,文中喝人奶的“正部級宣傳部門高官”就是魯煒,參加的“人奶宴”的還有魯煒的頂頭上司、中共前政治局常委、中宣部部長劉雲山。

另有媒體披露指,魯煒在北京任職時長期在北京日報大廈設有吃喝使用的專門包間與供住宿的豪華單間。由於他的跋扈與粗暴,得罪了不少人。其被舉報在北京任職時,與他產生性關係和被其強行猥褻與強姦的女人就有60多人,而且有名有姓。

後者是因為在魯煒監管下,中共政府加大了屏蔽國外網站的力度,並頒布新規,限制社交媒體上的分享功能,加強對流行視頻網站的審查。在他履新網信辦不久後,兩高(最高法和最高檢)發布了“誹謗信息轉貼500次以上可判刑”的司法解釋,魯煒被外界視為這一解釋的始作俑者,也因此得到“網絡沙皇”這樣一個代表着獨裁、專制的頭銜。

值得一提的是,魯煒還在浙江烏鎮的第一屆互聯網大會上僱用許多在華工作和留學的人士打造“萬邦來朝”的景象,以求營造會議國際化的氣氛,凸顯西方國家對中共主辦的互聯網大會的重視。但這場政治作秀被拆穿,據稱習近平為此相當惱怒,這也成了魯煒落馬的原因之一。

如今,烏鎮的互聯網大會因魯煒的落馬而逐漸衰敗。今年剛剛結束的第五屆互聯網大會上,美國硅谷的高官選擇集體缺席,中共也將出席官員從中共政治局常委級降至政治局委員級,可見在中美貿易戰的壓力下,被視為魯煒政治遺產的互聯網大會受到了很大衝擊。

 

來說幾句


北京百姓
2018-11-22 18:38

中共獨裁、淫亂、吃百姓肉、喝百姓血,不把百姓當人,純粹的畜生,留它何用?!

匿名
2018-11-19 07:39

中華民國才是國,中共必須要亡國

匿名
2018-11-17 03:00

中共把人變成了鬼!

大陸人
2018-11-16 20:08

太噁心了這幫人

匿名
2018-11-16 16:56

堪比歷史上歷代的荒淫的皇帝,有過之而無不及,天朝不亡,天道何存?

大陸人
2018-11-15 20:53

寡廉鮮恥,無恥之尤。中共官員都是個什麼玩意。

匿名
2018-11-15 17:04

看看共匪的所為,就是流氓集團,不能理解,摟着一個赤裸裸的陌生女人有意思嗎?怎麼想的呢?怎麼荒淫到讓人不解的程度呢?

匿名
2018-11-15 06:32

不用看所寫了,共匪就是流氓垃圾。有什麼絕望的,共匪時代你要找當官的嗎。

wpDiscuz