原中共軍隊總參下屬的京西賓館,當年建設時就預留了大量可供開辦各種舞會的廳室 。(網絡圖片)
原中共軍隊總參下屬的京西賓館,當年建設時就預留了大量可供開辦各種舞會的廳室 。(網絡圖片)

中共軍改新規觸動昔日總參淫窩 “六陪女”內幕再曝(視頻)

岳文驍
2018-11-15 04:23
中共軍方日前發布軍隊禁止經商涉及軍隊內部招待所的新規,稱軍隊招待所將會內部留用為主。中共建政後就搞起的軍人招待所等場所,到了江澤民主政時期,軍中色情業發達,招待所以及衍生的軍人俱樂部,演變為集體淫亂之地。

中共軍方日前發布軍隊禁止經商涉及軍隊內部招待所的新規,稱軍隊招待所將會內部留用為主。中共建政後就搞起的軍人招待所等場所,到了江澤民主政時期,軍中色情業發達,招待所以及衍生的軍人俱樂部,演變為集體淫亂之地。

中共軍報11月14日稱,軍隊禁止經商後,中共軍委後勤保障部就內部招待所推出的新規,包括保障範圍、經費供應、費用收取等。

據“軍隊全面停止有償服務”工作領導小組辦公室負責人稱,軍隊禁止經商取得“階段性重大成果”後,涉及到的招接待機構,已採取關停調整、內部留用和委託管理等方式進行處理,內部留用為主。

但“內部留用”的原則是“不為所有、但為所用”,主要供軍隊單位、軍隊人員、地方黨政機關、國防工業部門、軍工企業、地方科研機構等使用。

中共建政後,即使在經濟困難時期,也不忘興建軍人招待所,後來一直是中共高層會議重地的京西賓館就是當年搞起來的。京西賓館位於北京市海淀區羊坊店路1號,原隸屬於中共軍方總參謀部管理保障部,於1959年開始興建,1964年建成並投入使用。

陸媒《澎湃新聞》2015年11月23日摘錄當時新出版的《見證:一段鮮為人知的歷史——京西賓館那些年那些事》一書,據當年參與修建京西賓館的中共原總後勤部營房部部長蘇煥清、原中共軍隊軍人俱樂部主任賈若瑜回憶,在中共建政之初,在經濟困難之下,中共還籌建了京西賓館的前身——軍人俱樂部等,後來又改為興建招待所。裡面就有不少可供開會和舉辦各種舞會的廳室。

另據中共人民日報出版社2010年出版的由權延赤編寫的《走進周恩來》一書披露,1950年代開始,中共高層在中南海和北京飯店舉辦的舞會以及家庭舞會色情化泛濫。軍隊文工團也參與其中。

中共軍方最高級的軍人俱樂部、招待所,包括京西賓館這類中共頂級秘密場所,據信也是中共領導人辦舞會的選擇地點之一。

到了江澤民執政時代,以及其親信徐才厚和郭伯雄任軍委副主席時期,總參、總裝、總後、總政皆色情泛濫,沉溺於聲色犬馬之中,軍隊前所未有、前所未聞的大搞黃色產業。軍隊招待所進一步演變為集體淫亂之地。

據《江澤民其人》一書披露,中共軍方有很多檔次不同的俱樂部、招待所、療養院、渡假村,大多是江澤民當軍委主席後興建的。還分特級、高級、次高級三個檔次,天天“客滿”。特級的、高級的軍人俱樂部,還配備醫務所,並有高資歷的軍醫服務,還配備有急救用的“直九”型直升機。

這些場所都爭先恐後地給高官提供聲色犬馬、尋歡作樂的場所。

據稱,僅1995年總參三部屬下就有15間娛樂場,編製外招聘476名“六陪”女郎。全部是未婚女青年,都是經過“政審”從軍警文工團、軍警衛生學校、中小城市黨政機關中挑選出來,再經過文化、文藝、禮儀、社交等培訓過的。

各俱樂部、招待所、渡假村等更發生了女青年被姦汙後自殺的事件。這種糜爛的風氣嚴重影響了軍隊的士氣。

來說幾句


匿名
2019-01-14 23:27

中共就是一群小魔崽子們亂搞!敗壞了人類社會!

匿名
2018-11-17 00:19

這樣的軍隊還能打仗嗎

匿名
2018-11-16 22:22

中共的軍隊就像滿清時期的一樣沒有人民的支持和薩達姆的軍隊一樣一觸即潰

匿名
2018-11-16 04:08

中共江大蛤蟆也弄了個“酒池肉林”,特供高官淫亂,等着天滅中共妖孽,妖怪哪裡逃!!!

李宏建
2018-11-16 02:26

邪惡中共必死無疑

EEE
2018-11-15 18:09

共產邪教除了性解放,什麼都沒解放.

wpDiscuz