韓國狗狗幼兒園的午睡時間(圖片來源:instagram/puppyspring)
韓國狗狗幼兒園的午睡時間(圖片來源:instagram/puppyspring)

韓國狗狗幼兒園,睡覺也是訓練內容之一!超有趣的午睡照片爆紅網絡~

楊曉曼
2018-11-16 02:13
一般的孩子小時候都是要上幼兒園的,可是大家知道嘛,現在的狗狗們也可以上幼兒園了,還有這樣的事?快來看看這家爆紅網路的韓國狗狗幼兒園吧!

位於韓國京畿道的「퍼피스프링」,是專門訓練狗狗行為的狗狗訓練中心。

而且這裡就跟小朋友的幼兒園一樣,狗狗們不僅可以學習良好的行為規範,還有一大堆的好朋友一起玩耍,到了放學時間再一起等待主人們來接它們 。

而且在「퍼피스프링」,最有意思的就是幼兒園的午睡時間,畫面超療愈!

每隻狗狗都有自己的固定床鋪,到了午睡時間,狗狗們就乖乖的來到自己的床鋪上開始休息。

就和幼兒園的小朋友們午睡一樣,每隻狗狗都躺在床鋪上,枕着小枕頭 ,乖乖等老師來幫忙蓋被子。

不一會狗狗就開始呼呼大睡,而且睡相超可愛。

這一波照片曬到網上後,馬上引起了眾多網友的關注,大家都被狗狗們的乖巧可愛深深吸引了。

這家狗狗幼兒園也太厲害了吧,每隻狗狗都訓練有素,超聽話的躺在床上休息。

進入甜美夢鄉的狗狗們,睡姿也是千奇百怪,趴着睡、側着睡、仰着睡,還有的偷偷裝睡~~

頭髮太長的話老師會幫忙扎一個小辮子,好可愛哦~

午睡結束的時候,也有賴床的小狗狗,是沒有睡夠嘛?

剛睡醒還沒有把眼睛睜開!

不僅午睡時間很美好,平時狗狗幼兒園裡的日常也是很開心的。

大家是否也跟小編一樣,上幼兒園的時候,每天早上都期待看到自己的好朋友,要是哪天好朋友生病缺席了,還會很思念他呢!

在狗狗幼兒園裡,狗狗們也是這樣,來得早的狗狗會在門口等待自己的好朋友,大家都很熱情的~

狗狗幼兒園的玩具也是多種多樣,狗狗玩的特別開心!

View this post on Instagram

간식찾기게임~~~🤩 . . 친구들이 무척 좋아하는 시간이에요👍 꾸준히 연습해서 편하게 하는 친구도 있지만 처음이라 겁을 내는 친구도 있지요~~ 궁금하기도 하고 무섭기도 하구요~~~ 천천히 연습하고 적응하면 나중엔 잘 하게 될거에요😚 . . #퍼피스프링 #개린이집 #강아지유치원 #애견유치원 #강아지 #멍스타그램 #개스타그램 #독스타그램 #귀여워 #일산애견유치원 #일산강아지유치원 #강아지호텔 #puppyspring #dog #instadog #dogsofig #petstagram #daily #dogstagram #puppy #cutedog #cutepetclub #14f #犬 #愛犬 #わんこ #かわいい #강아지사회화

A post shared by 퍼피스프링 반려견유치원 / 호텔 / 개린이집 (@puppyspring_) on

遊戲時間也是非常愉快的。當然啦,狗同學之間也難免會發生搶玩具的事情啦,大家都是小朋友嘛,實在解決不了,可要老師來幫忙啦!

看我今天的打扮是不是和書包很配~~

狗狗們也很喜歡圍着老師轉,看看老師手裡又拿什麼好東西啦!

還有游泳課,這也是是狗狗們非常喜歡的課程,水中暢快玩耍好幸福啊!

還不太會游泳的小狗狗,可以在裝水的汽艇小船上玩耍,也是很開心的!

狗狗幼兒園裡也會貼心的給狗同學們過生日,開生日party!

狗狗也有ID證件照哦!

「퍼피스프링」狗狗幼兒園是由專業狗狗行為專家,和具有國際認證證書的寵物專家開辦經營的。
這是一所全韓國唯一一家集狗狗訓練營、狗狗咖啡館和獸醫醫院為一體的的專業狗狗幼兒園。
在「퍼피스프링」老師們每天都以正確的方式帶領狗狗散步,這樣非常有助於減輕狗狗們的壓力,因為狗狗的很多問題,都是壓力帶來的。

而且飼主們如果覺得自己家的狗狗很內向,缺乏社交能力,也可以帶它們來狗狗幼兒園,可以通過體驗群體生活來幫助改善。

「퍼피스프링」希望讓狗狗們更健康,更快樂的成長,希望狗狗幼兒園能讓每隻狗狗都感受到春天般的舒適和美好~

 

來說幾句


wpDiscuz