【生肖姓名學】不好名字 人生戲碼演不好 第78集 (音頻/視頻)

璚彣
2018-11-17 07:30
文字產生意境,霞字在第二字,情不順,溝通不良。在第三字,辛苦勞碌不得休息,兒女不好帶,也不貼心。

彩霞是指短暫剎那間的美麗,晚霞則是夕陽無限好,只是近黃昏。很多女生名字上有霞這個字,文字產生意境,一生就如同彩霞、晚霞,美好一下子,辛苦一輩子!第二三字不好,心臟、腸胃、雙腳、筋骨容易出狀況。霞陽邊雨,土克水隱藏龍,陰邊假,晚年孤獨,健康情況不好,忙碌不休享受沒份。

輕舟一泛晚霞殘 (圖片來源:pixabay)
(圖片來源:pixabay)【生肖姓名學】不好名字 人生戲碼演不好

主持人:璚彣(瓊紋)

嘉賓:姓名學專家 明講居士

嘉賓明講居士,在年近半百時接觸命理,曾經一個月就要幫大約二百人取名字。他學的是理工。但從中應對自己一生,篤信冥冥中自有天意,但多積陰德、多從善、多自省,人的命運絕對會變好!

嘉賓:Grace

ღ 陳月霞1948年戊子年生70歲,霞字用在第二字,情不順,溝通不良。用在第三字,辛苦勞碌不得休息,兒女不好帶,也不貼心。

ღ 陳陽邊木克戊,陰邊對鼠蛇雞不傷,其他生肖都不好。

ღ 月代表兔,也代表母親,所以心地善良。但也表廣寒宮,容易孤獨與朋友先生相處不良。

製作:華紋   片頭音樂:台生   剪輯:豪哥   圖片:忠儉

更多精采內容請連結:

http://www.soundofhope.org/b5/category/萬家生活/生活面面觀/生肖姓名學

來說幾句


wpDiscuz