老爸和與孩子的可愛日常(圖片來源:instagram/howtodadnz//希望之聲合成)
老爸和與孩子的可愛日常(圖片來源:instagram/howtodadnz//希望之聲合成)

家裡如果有這樣的老爸,估計媽媽會輕鬆不少 2歲女兒耍賴不回家,老爸也有淡定妙招

楊曉曼
2018-11-24 02:56
每個父母的育兒方式都有所不同, 有些家長和孩子的相處模式超有趣,尤其是老爸們,總會搞出一些不一樣的名堂。今天小編就帶大家看看這些老爸們和孩子在一起的可愛日常!

每個家庭,父母都有自己育兒的方法,包括如何陪孩子玩,怎麼教育孩子,當然了如果家裡有個非常用心的老爸,媽媽一定會輕鬆不少的。

比如下面這位老爸,出門總是推着孩子的嬰兒車來回走,這次就想着無論如何也要讓孩子也嘗試一下,推別人前行的感覺,孩子你感受到辛苦了嗎?

View this post on Instagram

TB to before I grew up #dadchild

A post shared by Joel Junsjö (@joeljunsjo) on

強壯的老爸帶孩子的風格也很有趣,女兒很小就能陪着老爸一起給汽車加潤滑油了,好棒啊!

老爸也有搞笑的一面,竟然趁女兒睡着的時候,偷偷在女兒的臉上畫上了小鬍子,還一臉得意的樣子!

一個老爸帶三個孩子的日常,很厲害的。雖然能感覺到大家的表情都有點難過……

媽媽不在家,老爸擔心寶寶不聽話,餵奶時還帶上了媽媽的面具~~

Posted by Life of Dad on Saturday, October 20, 2018

 

當然陪孩子玩也是非常重要的,跟孩子們一起過家家,孩子最開心了!

老爸第一次帶孩子坐飛機的時候也會心驚膽戰的。聽見屁聲生怕孩子尿不濕漏了,還好,不是寶寶。

沒事,老爸也會為孩子展現自己非凡的身手。

"Showing my son that you are free to be as silly as you want in public, because that's just what dads do."- Life of Dad community member, RW Combs

Posted by Life of Dad on Sunday, October 14, 2018

這位爸爸更是為了女兒,寧願變身「小公主 」,給待在醫院的孩子送去糖果。

"When your little girl ends up in the hospital during trick or treating, you put on HER costume and go for her so she…

Posted by Life of Dad on Saturday, October 13, 2018

老爸也會將自己認為的傑作,作為驚喜獻給自己的妻子,當然有時妻子是無法理解的。看,把孩子的頭髮理成這個樣子了。

To be as brave as this dad. 😯🤣

Posted by Life of Dad on Monday, September 17, 2018

如果家裡的孩子耍賴不聽話的時候,老爸們都是怎麼處理的呢?

在加拿大魁北克省一個叫Juliette的2歲小女孩又開始她的耍賴日常了,一不高興就趴在地上,和大地融為一體。

有一天老爸和Juliette剛從學校回家,Juliette下車後拒絕走路,於是就躺在車道上一動不動。

老爸似乎並沒有因為她的特技而感到迷濛,在爸爸停好車之後,老爸走向她,一手拎着日常物品,一手像撿行李袋一樣將Juliette從地上撿了起來。表情淡定從容。

最有趣的是,Juliette身高大概有一米,體重超過16公斤, 老爸就這樣輕鬆的把女兒拎回家。

Juliette的母親表示,Juliette常常這樣做,我們都習慣了,因為我們愛她。

(視頻如遭移除敬請見諒)

為這些可愛的老爸鼓掌吧,辛苦啦!

 

 

(本文由希望之聲編輯綜合,保留版權。未經希望之聲書面授權,不得轉載。)

來說幾句


wpDiscuz