【傳奇人生】從恐懼到珍惜 一位青年的轉變

雪莉
2018-11-29 13:51

聽眾朋友,歡迎您收聽《傳奇人生》節目,我是雪莉。今天要和大家分享的故事是《一位青年了解真相後的轉變》。故事的主人公曾深受中共編造的謊言欺騙,法輪大法抱有很大的偏見和誤解,即使身邊的丈夫和婆婆都是大法修煉者,經歷了好多年後才對法輪大法有了正面認識,最後明白真相走入了法輪大法修煉。試想有幾個人能有她這樣的機會和環境去了解真相呢?至今還有多少世人受矇騙對法輪大法誤解甚至仇視呢?主人公的轉變過程會不會對朋友們有些啟示呢?讓我們一起來聽聽她的故事。

二零零二年,當我還是一名大學生的時候,有一天,男朋友(現在的丈夫)把李洪志師父的講法錄音打開來聽,當我聽到“法輪功”的字眼時,立刻全身的細胞都開始緊張僵硬起來,男朋友怎麼在聽這個?!

接下來,我的思想告訴我:不要聽進去,千萬不要聽,否則會走火入魔的,這是一種神秘的力量,聽了之後會無法自拔的等等。後來大概是男朋友和我說了一些大法真相,但是由於當時太過緊張,沒記得他具體都說了啥。

二零零三年,有一個入黨的機會,家鄉的介紹信已經開好了,就差最後一步就入上了,男朋友聽說後,立刻嚴厲的阻止了我。當時,男朋友的態度異常堅決。雖然從小到大似乎入黨對我來說都是件非常“光榮”的事情,但是礙于男朋友的態度,無奈之下只好放棄了,還有些埋怨男朋友。當時真是不理解,心想:不過入個黨而已,至於這樣嘛!

畢業後,男朋友送給了我一本大法書籍《轉法輪》,並且教給了我五套功法。當時是在男朋友的苦口婆心之下,我才開始看書的。當時對書中的內容並沒有覺的有啥不好,不過就是教人做好人,並不象電視宣傳的那樣。但是並沒有真正主動的想要學。而且主要是,一看書就困,所以根本沒有完整的看下來一遍。書的開篇可是看了好多次,始終沒有一氣呵成的通讀下來。對於煉功也沒有用心,就是敷衍男朋友。雖然從小經常打針,幾乎每次流行感冒都落不下,而且有慢性胃炎,但是沒有什麼致命的大病,所以也沒有想要祛病健身的想法。也就沒有堅持下來。

兩年後,我在男朋友的家鄉找到份工作,也第一次見到了婆婆,婆婆也在煉法輪功。於是我有了更多了解法輪大法的信息渠道,如網絡啊,光盤啊,真相資料等等。

受到當今社會婆媳關係的影響,以及娘家媽的“教導”,所以對婆婆開始存有芥蒂。總是用懷疑的心態去衡量婆婆的言行,並且覺的如果自己也學法輪功,也用真善忍要求自己了,豈不是可以被婆婆隨意使喚,心想也許這正是婆婆的“用心”。遠離親人,異地他鄉被人欺負怎麼辦?所以想:不能光聽婆婆的,我得多了解一下別的大法修煉者是怎麼樣做的。

 

非常感謝《我們告訴未來》這部片子,看了一遍下來,我對法輪大法的來龍去脈有了一個深入的了解。這是一部講述法輪大法從洪傳,到被迫害,再到反迫害的一部紀錄片。儘管紀錄片中有大量的真人真事歷史畫面,我還是用一種慣性思維一邊看一邊推敲內容的可信度。但是似乎是本性的一面又被紀錄片中的內容感動的潸然淚下。一連好幾集,幾乎都是流着淚看完的。九個小時的內容幾乎是一口氣看下來。

哦,原來法輪大法這麼好,原來大法師父這麼好。好到用今天在這個複雜的社會養成的觀念來衡量,簡直是不敢相信的那麼純凈,那麼好。但是由於無神論的影響,很多事情沒有發生在自己身上的時候,那種認同只能停留在一種很淺的認識中,或者說那種相信是打折扣的。

直到有一天,婆婆問我,要不要一起煉功?礙于面子,不好拒絕婆婆,於是我答應了。憑藉幾年前男朋友教的動作的記憶,一點點開始和婆婆、丈夫煉起來,當煉到第二套動作的時候,突然出現了婆婆以前告訴過我的修煉法輪功後身體出現的調正狀態。頭暈噁心,身體無力,想要上廁所,於是跑到廁所,想吐吐不出,最後便出一些青黑色的東西後,身體變的很輕鬆。這一下,真是百感交集,甚至激動的流出眼淚,徹底打破了無神論的觀念。

以前聽婆婆說的,甚至認為玄天玄地的狀態真實的出現在了自己身上。原來她們說的都是真的!不是她們的幻覺!真是又高興又激動!打那以後,身體的局部會時不時的跳動。這都是煉功後會出現的正常現象,這可是在以前從未有過的感覺。至今修煉十年了,身體很健康,沒有吃過一次葯,沒打過一次針,感冒幾乎沒有過。

而再次捧起《轉法輪》,通過一遍遍的通讀,才漸漸明白了這是一本教人向善,返本歸真的真經。更讓人驚奇的是,當我開始能夠通讀《轉法輪》之後,那種困得不行的狀態漸漸消失了,原來這也是看書會出現的正常狀態,當然也是因人而異。

《轉法輪》這本書揭示了亘古以來人類關於生命的百思不得其解的疑問並且告訴了人們具體的怎麼去做才能返本歸真、提高生命層次。按照書中的道理去做,我漸漸的體會到了,放下妒嫉心,爭鬥心,怨恨心等各種骯髒的人心之後的自在,那種平和。不再象從前那樣患得患失,勾心鬥角,身心疲憊。周圍的人也說我變化很大,皮膚變細,膚色變好!丈夫說,以前的我考慮問題特別極端,愛鑽牛角尖,懂得了大法法理之後,我不再象以前那樣走極端,愛鑽牛角尖了,好象遇事有個緩衝了。這種感覺真是太好啦!

這不就是修煉嗎!以前聽說過八仙啊、濟公啊、唐僧西天取經啊,就象通電了一樣,都聯繫起來了!怎麼也沒想到被中共迫害的法輪功竟然就是真正的佛法修煉!歷經了好多年才識破了共產黨灌輸給我的謊言,並且還是在身邊最親近的人是修煉者的環境下。試想有多少人被謊言欺騙,又有多少人能遇到這樣的環境和機會真正的去了解一下呢!太難了!原來佛法是這麼的難尋!

想起唐僧歷經九九八十一難西天取經,而現在,大法就在我們面前,可是卻隔着多少人眼看不見的障礙啊!唐僧很難,但是他知道有真經。而當今有多少人連大法這件事情的本身還不能認知,當今又有多少人不信神佛,甚至是隨波逐流無知的誹謗佛法。

當今在共產黨的獨裁統治操縱下,中國人遠離了傳統信神文化,道德下滑,好人難做,好官難當,醫生不再救死扶傷,教師不再教書育人,人的本性是排斥這些行為的,可是身在這個社會卻常常身不由己,無力挽回,剩下的只有哀嘆,為什麼?而又是什麼力量誘導人們不去認知佛法,甚至誹謗佛法呢?就是共產主義邪靈!就是共產邪靈!就是馬克思自稱的“西方的幽靈”!

凡是宣誓加入中共黨、團、少先隊的世人,就是對共產邪靈宣誓,就會被邪靈操控。所以退出中共的黨、團、隊才能保平安,是千真萬確的。

《西遊記》里孫悟空三打白骨精是大家熟悉的故事,孫悟空看穿了村姑、老婦人、老公公都是白骨精變化的人形,於是斬妖除魔,可是唐僧肉眼凡胎無法識別,還對孫悟空念出緊箍咒,並趕走孫悟空。唐僧不危險嗎?現在大法弟子讓人們退出黨團隊,不也是讓人遠離妖魔鬼怪嗎?那些不理解,甚至謾罵責難大法弟子的眾生不危險嗎?慶幸當初我沒有入黨,歷經這麼多年才真正理解了三退(就是退出中共黨、共、少先隊)的真正意義。我曾經真的好危險哪!

聽眾朋友,故事講完了。今天的《傳奇人生》節目就到這裡,我是雪莉, 感謝您的收聽,我們下次再見。

================

更多故事請看:

【傳奇人生】

來說幾句


wpDiscuz