中使館收買警察對法輪功學員施暴
中使館收買警察對法輪功學員施暴

G20峰會 中使館收買當地警方攻擊法輪功學員

子涵
2018-12-1 06:09
11月29日晚上七點左右,阿根廷首都布宜諾斯艾利斯San Martín 街1225號的喜來登酒店前, 九位希望向習近平和平請願的阿根廷西人法輪功學員,被當地警察無罪名抓捕。

11月29日晚上七點左右,阿根廷首都布宜諾斯艾利斯San Martín 街1225號的喜來登酒店前, 九位希望向習近平和平請願的阿根廷西人法輪功學員,被當地警察無罪名抓捕。這處喜來登酒店是中共國家主席習近平參加二十國集團峰會(G20峰會)期間下塌的酒店。

在下午五點多時,中共大使館組織的數十輛白色的小巴,把上千華人運到當地。他們全部身穿大紅色的上衣,揮舞着大幅的中共紅旗,擠滿了酒店前的廣場,據目擊者描述,“簡直是一片紅海”。

中共派來的紅衣人群中一位不明身份的華人叼著煙捲,用手機拍攝法輪功學員。(視頻錄像截圖)

大約十餘位阿根廷的法輪功學員來到喜來登酒店路旁,其中一些站在路邊柵欄後,打出兩塊橫幅,橫幅上面用中文和西班牙語寫着“法辦江澤民”,“停止迫害法輪功”。這時幾個華人開始對他們拍照,然後大量的紅衣華人開始向他們聚集和包圍,一位穿便衣的華人,被法輪功學員認出是中共大使館的武官,和一位穿便衣的警察做了交談。很快,一組警察沒有給出任何理由就開始搶奪法輪功學員的橫幅,圍觀的紅衣華人開始鼓噪叫好,場面十分混亂。

                   左邊穿西裝的是親自到場指揮的警察局長。(視頻截圖)

幾位法輪功學員努力保護橫幅不被搶走,但警方用警棍和蠻力搶奪橫幅,一名警察用腳猛踩一位法輪功學員的腳,並且用警棍打他。另一個警察用警棍勒住一位男性學員的頸部,逼他放手橫幅。為了讓一位女學員放開橫幅,有個警察用手杖擊打這位女士,扛着紅旗的華人也從背後攻擊法輪功學員,搶走了一面橫幅,並且撕毀了從法輪功學員的背包中散落的法輪功真相傳單。

                       警察被告知要搜查法輪功學員的背包。(視頻截圖)

推搡過程中,法輪功學員的橫幅被撕壞,衝突幾分鐘後,警察搶走了橫幅,並且押解法輪功學員到路邊坐下。

命令從上面來的

在現場的阿根廷法輪大法學會會長傅麗維對記者說,施暴的是布宜諾斯艾利斯第15警局的警察。現場的一位警察告訴她,他們得到的命令是不要碰任何穿紅衣或拿紅旗的人,但是要抵制穿黃衣或拿黃旗的人,警察說自己也不知道什麼原因。

儘管在場的法輪功學員並沒有穿黃衣,“但是我們的煉功服就常常是黃色的”,傅女士說,“顯然他們的命令就是對付法輪功學員”。

另一位女警察對兩位在場的法輪功學員說,“我們無法幫助你們,所有的命令是上面下來的”。

最終,九位法輪功學員被戴上手銬帶走,被關押在首都第30警局後面的拘留所。期間不讓他們對外做任何聯繫,晚上睡在水泥床上,總共關押了22個小時,到第二天下午五點才釋放。

這九名被抓的法輪功學員中,有五位男士,四位女士,他們全部都是阿根廷本地修煉法輪功的西方人,來自於各行各業,有公司經理、經濟學家、廚師、馴馬師、教師和學生等,其中被抓的小學女教師Romina Garcia還懷有身孕。

 (被關押的9名阿根廷法輪功學員,右上角的Romina Garcia 是一名教師,懷有身孕)

2014年的重演

2014年7月,習近平訪問阿根廷時,同樣在喜來登酒店下榻,當時法輪功學員同樣在現場和平請願。據傅麗維女士介紹,當時,中共大使館組織了大量當地華人,並且雇了打手數次襲擊法輪功學員,搶奪、撕破他們和平請願的橫幅。

但是那時的警方的態度不同,他們要求中共僱傭的打手後退並保持距離,在他們不聽從並衝破警方防線時,警方出手逮捕了多人,其中一人是中共駐阿根廷大使館的副武官。

傅女士說,那一次,習近平的車隊路過了請願的法輪功學員,看到了他們現場的呼籲,包括“歡迎習近平“,“法輪大法好”,“立刻停止迫害法輪功”的橫幅。

但是這一次,現場第15警局的警察改變了態度,和中共大使館站在了一起。

感覺非常難過

事件讓傅麗維女士覺得非常難過,特別是現場華人的言行,她說這些華人中,有的都是非常正常和友善的同胞,但是在中共的唆使之下,一下變成非常兇惡的人,可見黨文化對他們的影響有多深。

傅女士同時表示,這些被抓的都是修煉法輪功的西方學員,他們出於對中國好,對中國人的關心才出面向習近平主席請願,反倒被這些中國人攻擊。傅女士當時把這個情況跟當地一個擁護中共的華人講的時候,這個華人聽到後十分錯愕,不知如何應答。

我們會採取行動

傅麗維女士表示,阿根廷是民主自由的國家,在這裡,警方沒有任何理由阻止公民行使他們的合法請願的權利。同時,橫幅、旗幟都是私人物品,警方搶奪屬於犯罪。

傅女士說,事件顯然是中共大使館對警方施壓所致,“我們正在調查相關細節,包括具體指揮抓捕的阿根廷第15警局局長的姓名。阿根廷法輪大法學會將很快對警方提出訴訟案”。

傅女士同時希望習近平能夠聽到法輪功學員的和平請願的信息,早日停止迫害法輪功,法辦江澤民,恢復中國法輪功學員自由煉功的權利。

 

G20峰會開幕前 阿根廷首都發生3.8級地震

 

來說幾句


匿名
2018-12-02 01:54

阿根廷的法輪功學員們好樣的!加油!正義與真理必勝!

匿名
2018-12-01 06:36

中共把迫害法輪功的黑手延伸到海外,但是善惡必報,它們逃脫不了滅亡的命運。

匿名
2018-12-01 06:32

在民主國家,信仰自由是人民的權利,侵犯人權會受到法律追究,做惡者必須承擔責任。中共的滲透,威脅自由世界。

wpDiscuz