年輕的海軍爸爸第一次見到新生嬰兒,留下男兒淚。(Facebook@Good Housekeeping視頻截圖)
年輕的海軍爸爸第一次見到新生嬰兒,留下男兒淚。([email protected] Housekeeping視頻截圖)

海軍爸爸歸國與家人團聚,第一次見新生寶寶,哭得像個小孩子,畫面溫馨感人!

張靚
2018-12-5 12:18
對所有軍人家庭來說,一家人能團聚在一起,就是最幸福的事了!相信任何一個這樣的團聚場景都會讓人感到溫馨,但近期一位海軍爸爸第一次見到新生小兒子的視頻尤其令人感動!

對所有軍人家庭來說,一家人能團聚在一起,就是最幸福的事了!相信任何一個這樣的團聚場景都會讓人感到溫馨,但近期一位海軍爸爸第一次見到新出生小兒子的視頻尤其令人感動!

這段視頻最初由臉書賬號Good Housekeeping分享,展示了一名年輕的海軍從海外回來後,與妻子和新生寶寶團聚的感人場面。

視頻顯示,這位年輕爸爸從軍人隊伍中急速朝家人方向趕來,他或許因為馬上要見到剛出生不久的小寶寶,顯然無法抑制自己的情緒,身為軍人的他完全顧不上公眾場合保持應有的穩重的舉止和儀態,一邊走一邊激動的淚流不止。

軍人爸爸第一次見到新生寶寶,激動的淚流不止。([email protected] Housekeeping視頻截圖)

當到了家人身邊,他一下將妻兒整個抱在懷裡,同時伴着欣喜的淚水。然後他用手抹下眼淚,迫不及待地抱起自己的兒子,專註地欣賞剛出生不久的小寶寶,臉上的表情似乎充滿深情、內疚或是初為人父的激動,總之百感交集。哭的還有點像受了委屈的小孩子,讓人看了既心疼又感動。

此時,甜蜜的三口之家完全沉浸在幸福之中,而這位軍人爸爸顯然很快就進入了父親的角色,因為不需要很長時間,他就可以熟練地獨自抱着寶寶,享受父子的二人世界。

這段視頻自推特賬號Harlan Z. Hill轉發以來,僅數日已吸引超過91萬網友觀看,另有超過6萬人點贊。還有數萬網友給予熱烈回應,有的網友表示感謝這位軍人的服務,有人表示這一時刻太溫馨感人,還有網友分享自己類似的經歷。

有位女網友感慨地表示,“早上第一件事看看這個視頻,比喝一杯咖啡感覺還要好。看一百萬次也看不夠。”

是啊,相信所有看到為國家服役的軍人能夠回到家中,和家人團聚的幸福時光,都會為他們感到高興的~

👇相關影片:

This Marine Just Met His Newborn Son for the First Time

No matter how many times we watch this marine meet his baby son for the first time, we still get all choked up. 😭❤️

Posted by Good Housekeeping on Wednesday, November 21, 2018

(如遭移除請見諒)

(本文由希望之聲編輯綜合編譯,保留版權。未經希望之聲書面授權,不得轉載。)

來說幾句


wpDiscuz