忠誠的秋田犬托爾思念前主人(圖片來源:希望之聲合成)
忠誠的秋田犬托爾思念前主人(圖片來源:希望之聲合成)

狗狗將思念寄托在那條曾經與主人一同散步的小路上, 只可惜物是人非~淚崩!

楊曉曼
2018-12-11 01:53
秋田犬托爾是一隻非常忠誠的狗狗, 每天托爾都會在巴西南卡薩帕瓦小鎮的街道上行走,因為那條路是它與已故主人坎塔雷利先生,曾經每天散步的地方。托爾思念前主人的舉動讓小鎮上的人們非常感動,一起來了解下,秋田犬托爾的故事吧!

在巴西南里奧格蘭德州,南卡薩帕瓦鎮的街道上,人們常會看到一隻白色的秋田犬,它的名字叫托爾(Thor)。

鎮上的許多人都認識狗狗托爾,因為過去的幾年來,它和主人,藝術家勞克迪奧·坎塔雷利(Cláudio Cantarelli)先生常常一起在街道上散步。

不幸的是坎塔雷利先生在2015年12月去世,享年58歲,托爾的主人和最好的朋友離開了自己,這是非常沉重的打擊,托爾變得鬱鬱寡歡,而且開始不吃飯,有時連續幾天趴在院子里,一動不動。

鄰居賽歐娜拉·弗雷塔斯(Saionara Freitas)夫人很心疼托爾,並且知道狗狗托爾已經「生病」了,它需要出去走走,緩解它傷悲的情緒。

於是弗雷塔斯夫人經過坎塔雷利先生家人們的同意,開始負責照顧托爾。

秋田犬托爾非常思念去世的主人(圖片來源:youtube/Dog n' Meows視頻截圖)
秋田犬托爾非常思念去世的前主人(圖片來源:youtube/Dog n’ Meows視頻截圖)

接受Metro採訪時弗雷塔斯夫人表示:“很明顯,托爾很沮喪,它十分思念它的前主人。

因為托爾現在已經習慣了我的照顧,所以它沒有任何的問題。但即使我每天都那麼關心它,但它的心仍然屬於坎塔雷利。”

因為即使坎塔雷利已經去世幾年,狗狗托爾一直無法忘記它之前的主人,還是會想念他,它會每天行走在以前和坎塔雷利一同散步的街道上,並在那些他們經常停留的地方休息。

人們看到狗狗對前主人如此念念不忘都非常感動,甚至還有人為托爾拍照,或者和它合影留念。

人們看到狗狗托爾對前主人如此念念不忘都非常感動(圖片來源:youtube/Dog n' Meows視頻截圖)
人們看到狗狗托爾對前主人如此念念不忘都非常感動(圖片來源:youtube/Dog n’ Meows視頻截圖)

弗雷塔斯夫人表示:“它總是按照坎塔雷利過去的路線散步。我已經多次跟蹤它,看它去哪兒,看它是否改變路線,但是並沒有。 它看起來就好像在等待坎塔雷利的出現,我發誓我看到了它眼中的淚光。 ”

每天早上弗雷塔斯夫人都早起,給托爾準備食物,然後打開門,讓托爾出去散步,慢慢的托爾的狀況越來越好。

而且托爾也是很懂事的,它知道弗雷塔斯夫人對它非常好,它每天散步結束就乖乖回家,非常聽話。

托爾並沒有像以前那樣悲傷了,這讓關心它的人們都感到很欣慰。

雖然狗狗托爾一直思念着它的前主人,但幸運的是,它找到了一個充滿愛意的新家。

弗雷塔斯夫人表示:“托爾對我來說就像兒子一樣,我愛它,即使我年紀大了,我也可以照顧好托爾。”

這是一個很美好的結局。

關視頻:

 

(本文由希望之聲編輯綜合,保留版權。未經希望之聲書面授權,不得轉載。)

來說幾句


wpDiscuz