身為白領的法輪功學員在閱讀《轉法輪》(網絡照片)
身為白領的法輪功學員在閱讀《轉法輪》(網絡照片)

一本奇書帶給我的美好體驗【音頻】

慧光
2018-12-14 21:23
她是在中國大陸北方城市工作的一位白領,本以為修煉離自己很遙遠,壓根兒就與自己沒有任何關係,可是在同事的推薦下,她閱讀了法輪功的主要指導書《轉法輪》,之後出現了一系列的神奇體驗,徹底轉變了觀念。因為修煉,她對人世間的事情看的越來越明白,思想境界不斷升華,工作能力也越來越強,最後升為公司老總,整個人生被徹底改變了。

我是工作在中國大陸北方城市的一名普通女性,我所在的公司是做國際貿易的。在上個世紀末,公司的規模還不大,只有十來個人。那時我也很年輕,只知道努力工作,對其他事情一概不關心。公司有位同事是煉法輪功的,他給公司每個人包括老總都送了一本《轉法輪》,並極力推薦大家看這本書。

記得那是在1999年年初,耳聞目睹中,我知道當時社會上有很多人在煉法輪功,其中不乏高級知識分子和各界精英,所以法輪功的影響很大。在同事的熱心建議下,我將《轉法輪》翻看了一遍,知道這本書是教人做好人的書,但因為從小就接受無神論教育,對佛、道、神沒有概念,甚至在內心深處還有一些排斥。當時我還年輕,心中想的都是自己的事業、家庭和前途,而修煉是什麼?感覺離自己很遠,跟自己毫無關係。

非常奇妙的是,看過書之後不久就發生了一件事情,徹底改變了我的觀念。

當時是與一位同事因為工作的中事情發生了爭吵,相持不下。其實我們之間早有矛盾,對方一直對我態度不好,我也一直想找機會報復,於是就用一些隱含攻擊性的語言挖苦對方,雙方鬧的很不愉快。這件事情要是在以往我不會輕易罷休,憤憤不平的心至少會延續幾天才能平息。然而那天與以往不同,事情過後我莫名的感到忐忑不安,頭腦中突然出現了“真、善、忍”三個字,我隱隱約約意識到這與我剛剛看過的書有關,可是後面該怎麼辦?我很茫然。

中午休息的時候,同事們都回家去了,我就在附近要了一份快餐,匆匆忙忙吃完後,趕緊回到辦公室,又開始認真閱讀《轉法輪》。這次我是用心看了,因為我相信世間的萬事萬物都有因緣關係,我想尋求更多的答案。當我如饑似渴閱讀的時候,不知為什麼,這一次的感覺與看第一遍時完全不同,老師講的很多話看似通俗簡單,卻包含有很深的內涵,讓我明白了很多事情,讀後有一種豁然開朗的感覺,心中非常愉悅,好像境界提升了。放下書之後我清楚的意識到,這不是一本普通的書,真是一本寶書、奇書啊!怪不得有那麼多人在學。

我急不可耐的找到那位煉法輪功的同事,向他要了法輪功的教功錄像光盤,晚上回到家後就認認真真的跟著錄像學習煉功動作。

讓我非常驚訝的是,在學功的過程中我的天目就被打開了,這個過程非常奇妙。開始時感覺前額發緊,慢慢的感到眼前發亮,而且越來越亮,真像書中說的好像眼前出現了月亮、出現了太陽。隨後天目中出現了像“翻花”一樣的畫面,不停的翻,不停的翻。然後又看見了一隻“大眼睛”,一眨一眨的好像是在看我,我想這就是所說的“天眼”吧。後來又在前額部位出現了一個像電視機的熒光屏一樣的畫面,不過是黑白的,就像黑白電視機還未調出頻道時出現的像“雪花”閃爍的景象,我想可能是因為自己功力不夠,所以看不到圖像。

此外,在打坐時我還出現了入定的感覺,像在雞蛋殼裡一樣全身動不了,整個身體好像融化在一團光感中,想不清胳膊和手在哪兒,非常安靜,非常美妙。打坐後我就躺下睡覺了,剛躺下還沒睡着的時候,看到有一位白皮膚金色頭髮的女神,身體像是一座山的樣子聳立在不遠的地方,只有脖子和頭是神的形態,金色頭髮像瀑布一般飄灑下來,那種美好難以用語言形容。她顯得很高大,我站在山腳下像一個“小人兒”,相比之下很小很小。我仰望着這位女神,被這個畫面震撼了,心裡充滿了聖潔和美好,彷彿大腦被清空了,沒有一絲雜念。

後來煉功時我也看到過不好的生命。有一天傍晚七點鐘左右,天剛剛黑下來,在我的房間里出現了兩個青面獠牙的小鬼形象,八十公分左右的身材,在距離我不到兩米的半空中,指手畫腳似乎像是在嘲笑我,持續一會兒就隱去了,畫面非常清晰。還有一次,在睡夢中我看到有一個披頭散髮的討債鬼破窗而入,我一下子就被驚醒過來。

那一段時間,我幾乎每天都能看到另外空間的景象。因為這些現象師父在《轉法輪》中講的清清楚楚,看的多了也就不以為然了。但是這樣的經歷給了我極大的信心,我確信《轉法輪》中講的每一句話都是真實不虛的。修煉快二十年了,我從來沒有動搖過,因為有很多在普通人看來非常神奇、不可思議的事情我都親眼看到過,親身體驗過,這絕不是媒體的造謠宣傳所能矇騙得了的。

修煉後,我嚴格按照“真、善、忍”的標準要求自己,不斷的放下執着心,思想境界也不斷升華,對世間的事情看得越來越明白,頭腦越來越清醒,業務能力也越來越強。公司老總總是誇獎我,說我的人品好,為人正派,我說我是因為修煉了才做到的。最後老總在退休時提拔我接任了他的職位。

大法修煉有一個理,就是“一人煉功,全家受益”,對此我也深有體會。我女兒打小就有嚴重的哮喘病,採用過多種治療方式,打針、吃藥,胸口、後背貼中藥膏以及用霧化劑噴口等就沒間斷過,可就是除不了根兒。自從我走入修煉後,她雖然不煉功,但跟我一樣,十幾年了再未打過針吃過葯,身體卻非常好,還經常有神奇的事情發生在她身上。

我老父親七十八歲時檢查出患有鼻癌,已經住院準備做手術,全家人就和他本人一起,不斷誦念“法輪大法好!真、善、忍好!”有一天從他的鼻子里持續的流出了許多散發著惡臭的膿水,之後腫脹的半邊臉很快恢復正常,不幾天就出院回家了。

1999年“7.20”中共開始迫害法輪功後,我也經歷了許多魔難,但是憑着對大法的正信,我堅定的走了過來,今後我依然會堅定的走下去。我要修好自己,協助師父完成救度眾生的重大使命,才能不枉此生。

來說幾句


wpDiscuz