Todd一家5口看神韻(攝影:林思明/希望之聲)
Todd一家5口看神韻(攝影:林思明/希望之聲)

【舊金山】連續8場爆滿,觀眾:明年一定再來

林思明
2019-01-7 00:36
神韻紐約藝術團2019年巡演在舊金山連續演出8天共8場演出,場場爆滿,演出票在開演前就已經全部售完。很多觀眾表示,明年一定再來看神韻。

神韻紐約藝術團2019年1月6日在舊金山的演出落下帷幕,神韻2019年巡演在舊金山連續演出8天共8場演出,場場爆滿,演出票在開演前就已經全部售完。8天來,神韻吸引了舊金山灣區各界人士,有的人甚至開車幾個小時專門來看神韻。很多觀眾表示,明年一定再來看神韻。

一家五口看神韻:我們可能以前在亞洲轉生過

席爾· 托德(Sher Todd)女士和先生,以及妹妹和先生,還有孫女5個人一起觀看了1月6日下午神韻在舊金山的最後一場演出。

姐姐席爾·托德女士退休前在醫院的婦產科工作。她專程從內華達來到舊金山看神韻。她的妹妹和妹夫住在灣區,他們擁有自己的公司。席爾女士說,“我太喜歡神韻了。舞蹈、音樂,所有的一切都喜歡。那個天幕太神奇了,我不想知道他們怎麼做到的,我寧願保持這種神秘感。”

她的先生蘭迪·托德(Randy Todd)退休前在政府部門工作。他們曾一起去過中國。蘭迪先生說,“演出讓我想起了中國。那是一個美麗的國家,我們曾經去過。我喜歡每一個節目,真是無法選出最喜歡哪一個節目。看完演出,我們甚至在想,我們以前曾經在亞洲轉生過。我們以後一定還會再來看神韻。”

資深娛樂業人士:神韻提升人的精神境界

吉歐伯特· 奧爾森(Joubert Olson)先生和太太一起觀看了神韻在1月5日下午的演出。Joubert先生在娛樂業工作有27年了。他看過很多各種演出。 “我非常享受整場演出。演出提升了人們境界,非常美麗。我對不同的文化有一些研究,我們生活在美國這樣一個多元文化的國家,我們應該了解其他文化,和睦相處。我非常希望能在沒有限制的情況下,去看一看美麗的中國,而不是像目前這樣去中國有各種限制。我們可以去探訪不同的文化。”

他說,“神韻演出色彩和服裝都非常亮眼,色彩有流動之美。我喜歡不同節目中的服裝,還有高難度的翻騰。在現代社會中,我們需要往回看看我們的歷史,我非常欣賞中國文化,也希望那裡的人們能有更多的權利和自由。在這個快速變化、充滿壓力的世界裡,神韻演出能提升人們的精神境界。”

 

來說幾句


wpDiscuz