中共最高法院院長周強又處在風口浪尖
中共最高法院院長周強又處在風口浪尖

周強知法犯法?對最高法院卷宗丟失案的聯合調查啟動

陳克江
2019-01-8 18:25
對最高法院“千億礦權案”卷宗丟失案的聯合調查已啟動。爆料人崔永元將矛頭直指中共最高法院長周強。崔永元公開宣稱自己的後台特別硬,因此,有人認為,崔永元將矛頭指向周強或許來中共最高層的授意。

據中共官媒1月8日報道,針對原中央電視台主持人崔永元爆料最高法院審理的陝西榆林凱奇萊能源投資公司訴西安地質礦產勘查開發院合作勘查合同糾紛案卷宗丟失等問題,近日,由中央政法委牽頭,中紀委、國家監察委、最高檢察院、公安部參加,成立聯合調查組,開展調查。報道稱,待相關事實查清後,將向社會公布,調查組同時公布了聯繫電話。

中共最高法院黨組召開會議,表示“堅決擁護”中央政法委牽頭的聯合調查組調查“千億礦權案”卷宗丟失問題,將全力配合聯合調查組工作。

爆出中共最高法院丟失卷宗案的主角——是當年的主審法官王林清。有接近王林清的人士稱,他於1月3日曾到單位露面,之後被帶到最高法院附近一家賓館接受調查組的訊問,估計是接受中央聯合調查組的調查。

崔永元去年底爆出陝西千億礦權案卷宗在中共最高法院被盜的消息後,王林清曾拍下自述視頻,並通過媒體曝光出來。王林清表示,這樣做的目的是“以防不測,留下證據”。

崔永元在之前的爆料中直指中共最高法院長周強帶頭執法犯法,稱這個案子最大的黑洞不是丟失卷宗,而是先有判決書,然後才開庭審理。

外界注意到,在中共對言論嚴加管控的當下,發生在最高法院的這宗醜聞,相關消息和評論卻基本上都被放行,並且官方媒體也加入對該事件的報道和評論。

崔永元公開宣稱自己的後台特別硬,因此,有人認為,崔永元將矛頭指向周強或許來中共最高層的授意。

周強是中共迫害法輪功的重要責任人之一。2017年1月25日,在20萬法輪功學員實名向最高法院、最高檢察院控告迫害法輪功的元兇江澤民之後,最高法院與最高檢察院聯合出台主要用于加大迫害法輪功學員的所謂司法解釋。

來說幾句


天滅周強
2019-01-14 12:41

周強任湖南省長、省委書記期間,湘西州房地產開發商曾成傑在湖南省、湘西州、吉首市三級領導支持下,在官場和民間大肆以最高40%年利率高利集資,又在中央整頓金融市場時,及時讓省、州、市官員套現獲利離場,在曾成傑資金鏈斷裂後,三級政府不及時妥善處理,聽任被套牢的湘西州幾十萬老百姓上訪、靜坐、遊行、最後發展到堵鐵路,時間達半年之久。州市政府反而乘機未審先判,秘密地將曾成傑公司的市值遠超集資額的房地產樓盤低價賤賣給“自己人”,然後以此虧損額為依據,判處曾成傑死刑,曾成傑家人上訴到周強已接任院長的最高法院,控訴省州市三級官員公開支持集資、並通過集資獲取暴利在先,非法賤賣資產、非法構罪欲殺人滅口在後,要求最高法院重審此案,追究涉案各級官員,不料周強立即枉法下令:不通知家人、拒絕曾成傑與親人告別請求、秘密處死了曾成傑、並在不讓其親人與遺體告別的情況下將其遺體火化掉。現在是徹查此案、徹查周強在湖南、在最高法院犯罪行為的時候了,湘西州老百姓在看着!

匿名
2019-01-09 06:48

從湖南上高院之前,周就將湖南吉首的一個老闆搞掉,侵呑了他的財產然後判其死刑,上到高院以後直接同意執行死刑,周死有餘辜!

匿名
2019-01-09 04:51

崔永元中國的脊樑,人民支持你!

匿名
2019-01-09 01:35

談什麼依法治國?
真是婊子立牌坊。

匿名
2019-01-08 23:27

周強是與江蛤蟆一樣的惡魔,早就應該下地獄!中國人趕快退出邪惡的黨團隊抹去獸印才能保命!

楊楊
2019-01-08 23:23

中共的官!那有個清白的心與體!

匿名
2019-01-08 19:29

對於周強,應該說“周強們”,可不是知法犯法,他們是中共邪惡狂謀的忠實執行者,因今天的時間不同了,現在可以暫這麼說——而對所說的“中共”,亦應該說“中共們”,就是,對中共們的“狂謀”揭秘,整個天下的人都要狂怒——關鍵的是,中共們絕對不會知道天下還有今天的美國!對“今天的美國”,由於牽涉着厲害還沒有解除,暫不能揭秘。

wpDiscuz