Jignesh堅持以低價格供應汽油。(示意圖:pixabay)
Jignesh堅持以低價格供應汽油。(示意圖:pixabay)

逆行!油價都在蹭蹭上漲,這加油站老闆卻堅持不賺錢回饋客戶,成為澳洲最大燃料零售商

陳雯韻
2019-01-9 02:55
你是否在抱怨汽油價格不斷上漲?一位來自澳洲的印度裔加油站老闆偏偏逆行,在獲得經銷商特許的情況下,多年來堅持不漲價以低利潤回饋客戶,,獲得顧客的一致好評,也讓人心頭暖暖噠~

印度移民Jignesh Patel在獲得經銷商特許的情況下,在悉尼西南部Lurnea的服務站以每升97.9美分的價格出售E10無鉛汽油。

據了解,2016年8月以後,Jignesh在經銷商的允許下,首次以低於1美元的價格出售汽油,成為澳洲首位以每升不到1美元的價格出售無鉛汽油加油站Metro Petroleum的運營商。

Petrol is back under $1 a litre in Lurnea from sydney

13年前,Jignesh從印度移民澳洲,並在那裡經營着這間加油站。他在接受《每日郵報》採訪時表示,“這是一種很棒的感覺,因為我們總是能從客戶那裡得到正面的回饋,雖然有時利潤真的很低。”

截至本周三是西方人傳統的聖誕加新年長假,這段期間內,Jignesh再次向Metro Petroleum的母公司Dib Group申請以超低價格提供加油服務以回饋客戶們在過去一年裡對加油站的支持。

Posted by Metro Petroleum on Thursday, December 11, 2014

Jignesh強調,Metro Petroleum的汽油價格更便宜,因此得到了客戶們的高度讚賞。“當他們來的時候,他們總是說,‘這真的很棒,我以前從未見過這個價格’”,他說。

有一位女性客戶在加油站加油後告訴她的同事這個價格後,大家甚至都不相信她。

自2008年7月以來,澳洲的燃油平均價在每升1.59美金,在悉尼地區的其他加油站的價格通常比Jignesh經營的加油站價格高出每升35美分。

Jignesh在接受採訪時表示,“這是一個偉大的國家,他為每一個有能力的人提供一個公平的機會,雖然有時這份工作很辛苦。”

Jignesh堅持以低價格供應汽油,讓人覺得心裡暖暖的。

(本文由希望之聲綜合編譯,保留版權。未經希望之聲書面授權,不得轉載。)

來說幾句


wpDiscuz