目前生活在瑞典的印度裔軟件工程師赫曼特(Hemant Gondane,照片由本人提供)
目前生活在瑞典的印度裔軟件工程師赫曼特(Hemant Gondane,照片由本人提供)

瑞典的印度裔軟件工程師有了新發現【音頻】

慧光
2019-01-9 14:27
赫曼特(Hemant Gondane)是印度人,畢業於計算機科學與工程技術專業,目前生活在瑞典。他曾經在全球著名的跨國軟件開發和服務提供商Amdocs公司工作,2014年被派到瑞典的公司擔任軟件顧問。他對人生有很多思考,直到走入法輪功修煉,所有的疑惑都找到答案。

赫曼特(Hemant Gondane)是印度人,出生於印度西部馬哈拉施特拉邦,畢業於計算機科學與工程技術專業,目前生活在瑞典。他曾經在全球著名的跨國軟件開發和服務提供商Amdocs公司工作,開始是在印度的分公司,2014年被派到瑞典的公司擔任軟件顧問。

圖1 赫曼特工作時的照片(本人提供)

赫曼特從小就是一個聰明的孩子,有強烈的好奇心,對家中的任何電子設備都喜歡琢磨,像電視的遙控器以及各種電器的按鈕等,只要能觸摸到的地方就要把所有的按鈕反覆按下,然後觀察電器的反應。上學的時候,他總是喜歡在課堂上提問題,因為在這方面有出色表現,經常受到老師的讚揚。即使在家中,他也經常向長他幾歲的姐姐沒玩沒了的提問題,姐姐給他起了一個綽號叫“問題庫”。長大以後他開始專註于電子技術方面,所以在大學時選擇了計算機專業。在以後的朋友圈裡,大家對他的最深印象就是能夠提出太多的問題,經常讓大家不知道該如何回答。

這種個性或習慣來源於他的思考、探索和鑽研能力,隨着年齡的增長、知識的不斷豐富和閱歷的擴展,他的問題也越來越多、越來越深。他說:“大學畢業後,我一度認為,完成了學業,找到一份好工作,然後結婚生孩子、養育孩子,直到有一天死亡,這就是人生。可這樣的人生有什麼意義呢?難道每個人都只能按照編好的‘程序’運行,重複着固定的‘模式’生活嗎?我開始對這種生存方式產生懷疑。”然而大家都是這樣日復一日、年復一年的活着,看不見誰能有所突破,所以在他心中一直有一個解不開的疑惑。

他曾經把人生比作“拼圖遊戲”:每一次的人生選擇都是在完善着“整個畫面”的一部分,直到生命的最後才能看出“整個畫面”的好和壞。他認為這個“拼圖”過程總有一個關鍵部分對“整個畫面”起着決定作用,可這個“關鍵部分”是什麼?在哪裡?因人而異,並不是每個人都能把握得住的。但人生中總會有“永恆”的畫面存在,是值得追求的,所以他一直沒有放棄對生命以及人生意義的探索。

很幸運,他在大學畢業後的第一份工作就加入到一家大型跨國公司,但是在繁忙的工作之餘他仍然沒有放棄對生命真諦的思考和研究。

在Amdocs公司工作期間,他的前任經理向所有員工發送了一封郵件,宣布他將召開一個關於身心修行的研討會,毫不疑問,這是他最感興趣的話題,他毫不猶豫的參加了。

圖2 赫曼特在閱讀《轉法輪》(本人提供)

在研討會期間,主講人向大家介紹了法輪功以及法輪功的主要指導書《轉法輪》,那是他第一次接觸並了解到法輪功的相關信息。

通過閱讀《轉法輪》,使他走進了一個全新的世界,他說:“書中的內容為我展現了一個更高的視野,也讓我的思想有了升華。我明白了宇宙特性‘真、善、忍’是生命應該遵循的正確原則,因為宇宙的運行就是以這個原則為指導的。用‘真、善、忍’的原則評判一切事情的好和壞就一目了然。我很慶幸,我找到了這個真理,從此我不再胡塗,知道以後如何做事了。”

圖3 赫曼特在煉法輪功的第五套功法——神通加持法(本人提供)

修煉以後,他的健康狀況很快得到了明顯改善,這讓他很驚訝,也很興奮,然而這對他來說並不是最主要的,他說:“‘真、善、忍’的價值觀讓我學會了寬容,使我能夠平靜而輕鬆的處理生活中的所有情況,而不會因為生活中的麻煩事感到不安,這種改變是不可思議的。”

圖4 赫曼特在煉法輪功第二套功法——法輪樁法(本人提供)

他還說:“我非常重視職業道德,發現工作中更需要‘真、善、忍’的指導。在法輪大法修煉原則的指導下,工作中我盡量避免競爭心態。當團隊中有不同意見時,我學會了包容,不會因為有反對意見而影響工作。我學會了站在對方的角度思考問題,這樣就能為客戶提供真正的有價值的東西。”

當赫曼特第一次聽到中國政府對法輪功仍然在進行殘酷迫害時,他說:“這種做法肯定有問題。‘真、善、忍’對全人類都是有益的,作為一個國家的政府怎麼能反對呢? 我非常懷疑,這個國家還有沒有正義存在?!”

 

圖5 赫曼特參加法輪大法的集會和遊行活動(圖中左2,照片由本人提供)

在理解了法輪大法在中共統治下遭受的非理性迫害的殘酷現實後,赫曼特認為有必要讓更多的人知道真相,於是他開始參加各種健康博覽會,以及瑞典當地的有關政治活動,並舉行不同主題的聚會,讓民眾了解中共迫害法輪功的行為。

赫曼特最後說:“作為一名在苛刻的技術領域裡工作的專業人士,‘真、善、忍’的法理為我的工作指明了方向,大法修煉已經成了我工作和生活中的最重要部分,也帶來了很多良性反饋。這個原則對任何社會環境和個人都是適用的,只要將‘真、善、忍’的原則融入其中,就一定會收到最好的結果。”

來說幾句


Action Liu
2019-01-16 10:50

以為在技術上有什麼重大發現吶
法輪功本身是有效的健身方法

wpDiscuz