患病的她一直夢想着成為空乘人員。(圖片來源:Facebook@Deanna Miller Berry)
患病的她一直夢想着成為空乘人員。(圖片來源:[email protected] Miller Berry)

不放棄,是她對自己人生最大的追求

陳雯韻
2019-01-10 01:34
出生便患有患有唐氏綜合症的她,從未放棄過自己心中的夢想。

Shantell  Pooser 從出生起就患有唐氏綜合症,由於先天的生理缺陷,使她的童年經歷了常人難以想象的痛苦。如今,尚未成年的她最大的心愿就是能有一份屬於自己的工作。

Shantell出生時患有唐氏綜合症,並伴有先天性心臟病和呼吸道疾病。2016年,她經歷了一場大手術,才得以保留性命。

AMAZING NEWS ANNOUNCEMENT!!!We just got the APPROVAL from Shannies insurance company for emergency surgery Jan 9! We…

Posted by Deanna Miller Berry on Monday, January 7, 2019

Shannie的母親Deanna Miller-Berry表示,女兒是個積極、樂觀的孩子,她在每一次接受手術後總會讓醫護人員驚訝,小小年紀的她總會樂觀的對待病痛。記得有一次由於病情嚴重,Shannie被送進了ICU,但是她竟然在ICU里唱着“Let it Go”。

Deanna被女兒的毅力感動和鼓舞着,她曾向女兒說:“日後你長大了,身體稍微好一些,我會幫助你完成你的夢想。”

Shannie記住了媽媽的話,她努力的讓自己的身體康復,她偷偷的在醫院裡列出了自己的心愿清單,在這份清單中,她最想完成的就是成為一名空乘人員。

Deanna心裡很明白,成為一名空乘人員對於Shannie來說並不容易,但是她並不想讓女兒失望,所以她給一名在美國航空公司工作的朋友發去一封郵件,並把女兒的情況和心愿通過郵件告訴了這位朋友,希望航空公司可以寄來一些免費的刻有公司圖案的紀念品。

然而這位朋友沒有讓這對母女失望,她給她們帶去了大大的驚喜。美航的一位機長給Shannie打去了一通電話,問她是否願意在飛機上舉行一次生日派對,他說,“我們要在波音飛機上為她舉辦一次生日聚會。”

Posted by Deanna Miller Berry on Thursday, November 22, 2018

這對Shannie來說簡直就是最大的禮物。

Shannie的17歲生日如期而至,在為她過生日的飛機上,除了美航的機組人員,航空公司還聯繫了哥倫比亞市長Stephen K. Benjamin和當地的一些名人,而派對上歡樂的氣氛也遠遠的超出了這對母女的期望。

Posted by Deanna Miller Berry on Thursday, November 22, 2018

雖然美航沒有真正幫助Shannie實現心中的夢想,但是在生日過後,美國航空公司向Shannie送出了一套官方空乘人員制服和徽章,讓她成為一名榮譽空乘人員。

Posted by Deanna Miller Berry on Tuesday, November 27, 2018

通過這次經歷,Shannie感觸良多,她感受到來自社會的關愛,所以對自己的身體,她不會放棄,她努力的實現着所有的夢想,更期待到自己18歲以後,能夠成為一名真正被僱傭的空乘人員。

Posted by Deanna Miller Berry on Thursday, November 22, 2018

(本文由希望之聲綜合編譯,保留版權。未經希望之聲書面授權,不得轉載。)

來說幾句


wpDiscuz