小紅人Freddie小小年紀就幫忙照顧農場里的小動物。(圖片來源:Facebook@Kayleigh Bawden)
小紅人Freddie小小年紀就幫忙照顧農場里的小動物。(圖片來源:[email protected] Bawden)

誰說只有窮人的孩子早當家,富人2歲的孩子也照樣早當家

陳雯韻
2019-01-11 01:13
兩歲的Freddie有兩台微型的充電式拖拉機,這樣他可以開着它去搬運大貨物,並在農場里照顧成群的小動物們,妥妥的小紅人!

對於兩歲大的孩子,很多都喜歡跟小動物一起玩,所以周末,很多父母會選擇帶着孩子去農場里,讓孩子和自然有最完美的接觸。

可是對於那些本身就在農場長大的孩子來說,每日被小動物圍繞,生活中主動去照顧它們才是這些孩子的日常。

兩歲的Freddie Bawden與爸爸James和媽媽Kayleigh生活在英國威爾特郡杜靈頓(Durrington)自家的農場里。在他們家的大農場里,他們養了很多的豬、羊、牛、雞和鴨,當然還有幾隻看家的狗狗。

Posted by Kayleigh Bawden on Friday, May 18, 2018

Posted by James Bawden on Saturday, September 15, 2018

每天,小Freddie都會穿着他的工作服和小雨鞋幫助爸爸媽媽幹活,別看他小小年紀,干起活來那是一點都不馬虎。平時,他會幫忙補充飼料、清洗這些動物的窩,還會幫忙更換新鮮的乾草和給它們補充飲水。

Posted by Kayleigh Bawden on Saturday, November 3, 2018

Freddie甚至還有兩台微型的充電式拖拉機,這樣他可以開着它去搬運大貨物。就因為這,Freddie還上了報紙,妥妥的小紅人!

Grab yourselves a daily mail 😍

Posted by Kayleigh Bawden on Saturday, January 5, 2019

Freddie的爸爸Bawden先生告訴《每日郵報》:“從他第一天會走路起,他似乎對干這些農活就特別有興趣。我的爺爺是農民,所以我很小的時候就幫着家裡幹活,與這些動物們一起長大。Freddie大概是遺傳我。”

Freddie的爸爸覺得兒子跟這些小動物們一起長大是件好事,他在照顧它們生活方面真的很有責任感。

CHECK THIS OUT 🎧 Listen to BBC Wiltshire to hear us talking about how Freddie and us train our dogs at Bawdenflight!!!

Posted by BawdenFlight Gun & Pet Dogs on Wednesday, October 24, 2018

Freddie如今已夠年紀去託兒所了,所以為了不影響孩子的教育,Freddie的父母每周還是會將他送去託兒所一天半,剩餘的時間他會呆在農場里幫父母照顧這些小動物。他們在農場里經營着一個狗狗訓練中心,所以Freddie每天都會去遛狗,餵養它們,還會幫着清理狗窩,有時候他還會參加狗狗的訓練課程,希望能在將來接手。

Posted by Kayleigh Bawden on Sunday, December 30, 2018

有些網友會覺得這幺小的孩子每天需要做這麼多事情應該很難承受,但是Bawden先生說:“我們並沒有刻意的讓他去做這些事情,但是他真的特別喜歡那些小動物,而且這些小傢伙也似乎很粘着Freddie。總體來說,Freddie很健康,他很能吃,也特別能睡,所以看起來特彆強壯,如果不是提前告訴你,你剛見到他時一定以為他已經4歲了。”

Freddie the gundog trainer

If only every child was this helpful over Christmas! Two-year-old Freddie is top of Santa's 'nice' list tonight! 🐶😍🎅

Posted by BBC Wiltshire on Tuesday, December 18, 2018

(本文由希望之聲綜合編譯,保留版權。未經希望之聲書面授權,不得轉載。)

來說幾句


wpDiscuz