加州沙加緬度社區中心劇院
加州沙加緬度社區中心劇院

【沙加緬度】物理治療師一家:神韻演出讓我們沉醉其中

林思明
2019-01-13 05:26
神韻世界藝術團2019年1月12日星期六在加州首府沙加緬度進行了最後兩場演出,神韻在沙加緬度連續5場都是爆滿。很多觀眾慶幸自己早早買到了神韻票。

神韻世界藝術團2019年1月12日星期六在加州首府沙加緬度進行了最後兩場演出,圓滿結束了2019年在沙加緬度的5場巡演。神韻在沙加緬度連續5場都是爆滿,演出吸引了沙加緬度各界人士。據主辦方介紹,沙加緬度的演出票在開演前一個月就已經全部售完。很多觀眾慶幸自己早早買到了神韻票,並期待神韻明年再來。

約翰·康諾利(John Connolly)是一名物理治療師,他同太太和女兒一起觀看了神韻世界藝術團在加州首府沙加緬度1月12號周六下午的演出。這也是全家人第一次看神韻演出。一兩年前他們就很想看演出,今年在女兒的要求下終於成行。

太太 蘇西·康諾利高興地表示,他們一家人沉醉於其中的文化、色彩和音樂,演出真是無比精彩。蘇西讚歎每個節目都是那麼精彩:“演出每個部分都美不勝收,特別是天幕中展現的景象和自然風光,讓你沉浸其中。”

女兒卡米拉(Camilla)今年8歲,她的興趣是體操和舞蹈。她說喜歡神韻舞台上的一切元素。她高興的表示,要和朋友介紹神韻:“大家都應該來看神韻,因為這台演出太棒了,我喜歡她們的服裝”。

約翰·康諾利先生對整場演出驚艷不已。他說:“我非常非常欣賞整個演出。裡面的色彩引人入勝。我喜歡神韻演出中的音樂,比如有鋼琴伴奏的男高音和女高音演唱,讓演出變得豐富,不僅僅有舞蹈而已 。就像我太太提到的,神韻讓我們沉醉其中,感覺與演出渾然一體。就像「觀畫入境」那個節目一樣。” 康諾利表示,神韻高超的現場交響樂團“難以言表的卓越”,無法用語言形容。神韻採用現場伴奏而沒有用提前錄好的音樂,給觀眾不一樣的享受。

康諾利先生常喜歡錶現餐館的那個幽默的舞劇。他喜歡神韻舞劇表現現實生活的一面。對於神韻演出的敘事性,他表示非常容易看懂,也對編舞非常欣賞:“演出中人物從不說一句話,只用音樂和舞蹈就能讓觀眾明白故事”。

康諾利先生最後表示,一定會把神韻推薦給朋友。“神韻的舞蹈和音樂會抓住你的興趣,對於從來沒去過戲劇或藝術演出的人也是一樣。我們一家人第一次看神韻就被吸引了,我們度過了愉快的時光”。

 

 

 

來說幾句


wpDiscuz