【好風水不求人】二黑病符星 財多身弱 117集 (音頻/視頻)

璚彣
2019-01-23 09:25
2019年二黑病符星飛臨東北方位,若是經常坐在室內或者辦公室的東北方位,或是睡在房中的東北方位,將難以安枕,諸多病痛!

2019年四綠文昌星飛臨正北方,五行屬木。今年星宮相生,若布局有利,則女人顯貴,富貴兩旺。若布局不當,桃花之劫,是非口舌,兵刀之災。此方位可以放綠色植物催旺。農曆二、七、十一月當運。

陽光下的植物(pixabay)

主持人:璚彣(瓊紋)

嘉賓:風水專家 簡淑惠

嘉賓簡介:風水專家簡淑惠,憑著家傳的耳濡目染及後來長期用心的研究,「堪輿、命理」成了她的特殊能力。曾在台灣任教於中國青年服務社的奇門遁甲、大六壬、易經卜卦等課程。

ღ 2019年二黑病符星飛臨東北方位,若是經常坐在室內或者辦公室的東北方位,或是睡在房中的東北方位,將難以安枕,諸多病痛!這方位不吉利的月位,是農曆一、四、八月及十月,在這期間必須密切小心健康。三月、十二月口舌。提防“財多身弱”情況出現,故此切勿沉迷酒色!農曆七月稍微吉利。

ღ 2019年“六白武曲星”飛臨正東方,故坐在這方位,工作求謀順遂,偏財旺暢。農曆一、二月、四月及十月的財運最旺!三、十二月防口舌。

片頭音樂:台生   片頭圖片:孟瑭    企劃:華紋   剪輯:豪哥

更多精采內容請連結:http://www.soundofhope.org/b5/category/萬家生活/生活面面觀/好風水不求人

來說幾句


wpDiscuz