【生肖姓名學】解析名字張文聰 第85集 (音訊/視頻)

璚彣
2019-01-27 07:35
大姓好,20歲前得父母寵愛。大姓不好,成年後易得偏頭痛及肩胛骨酸緊。聰字陽邊囪,代表陷阱。不陰不陽心,代表葷食。陰邊耳,被擰耳犠牲的格。

解析1971辛亥金豬年張文聰,重朋友勝過親人,勞碌沒事,閑暇時容易想哪有病,哪就生病。張陽邊是長,小時得父母寵愛,弓是水克母,吃定母親。

【生肖姓名學】解析名字張文聰 第85集 (照片提供-張婷婷)

主持人:璚彣(瓊紋)

嘉賓:姓名學專家 明講居士

嘉賓明講居士,在年近半百時接觸命理,曾經一個月就要幫大約二百人取名字。他學的是理工。但從中應對自己一生,篤信冥冥中自有天意,但多積陰德、多從善、多自省,人的命運絕對會變好!

❣大姓好,20歲前得父母寵愛。大姓不好,成年後易得偏頭痛及肩胛骨酸緊。

❣聰字陽邊囪,代表陷阱。不陰不陽心,代表葷食。陰邊耳,被擰耳犠牲的格。

❣名字不好,16歲開始走下坡。第三字不好,易有脊椎、排便系統及攝護腺的毛病。

製作:華紋    片頭音樂:台生    剪輯:豪哥    圖片:忠儉

更多精采內容請連結:

http://www.soundofhope.org/b5/category/萬家生活/生活面面觀/生肖姓名學

 

來說幾句


wpDiscuz